Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » "Смерть на перевале"

"Смерть на перевале"

Сообщений 391 страница 400 из 1002

391

Sled написал(а):

Посмотрим, конечно, но ни на что объективное или хотя бы относительно достойное не рассчитываю.

Об этом мы можем узнать посмотрев беспрецедентную серию передач Первого канала. В медийном плане такой цикл программ, я бы сравнил с залпом главного калибра. Не припомню, чтобы федеральный канал посвящал какому либо не развлекательному событию столько эфирного времени.
Предположу, что такой "залп" предвещает официальное возобновление расследования дела о гибели группы "Хибина" на горе Ортотен.

0

392

Пока не рассекретят архивы спецслужб, все подобные передачи будут превращаться в обычную говорильню (шоу). Просто интересно посмотреть и послушать людей, лично знавших участников этой трагедии. Версий произошедшего может быть сколько угодно, но ни одна из них не даст ответа на вопрос: что же случилось на самом деле? Пока не выяснится подлинная роль спец.служб в этом деле.

0

393

althoff написал(а):

...Пока не выяснится подлинная роль спец.служб в этом деле...

М-да...
Процесс пошел...

С чего бы это спецслужбам иметь какую-то "подлинную роль" в том, что произошло? Вроде бы, это все же был несчастный случай...

+1

394

althoff написал(а):

Пока не выяснится подлинная роль спец.служб в этом деле.

А разве они там засветились?

+1

395

Читал Ракитина "Смерть идущая по следу", так автор в своей книге, по моему, все четко по полочкам разложил. ( Это мое личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции .)

0

396

althoff написал(а):

Читал Ракитина "Смерть идущая по следу", так автор в своей книге, по моему, все четко по полочкам разложил...

Из версии сразу становится понятно, что Ракитин имеет весьма приблизительные сведения о том, как на самом деле работали "спецслужбы" разных стран в те времена...
Хотя, мы в данной теме и эту версию достаточно детально рассматривали с разных сторон...
Как мне кажется, в "атомно-шпионажной" версии Ракитина все усложнено и крайне маловероятно.

+1

397

Так то оно так, а случись чего- вот тебе и пожалуйста. Про жидомасонов я не в курсе ( кто это вообще такие?), с инопланетянами тоже вопрос спорный, а вот спец.службы наиболее вероятный вариант.

0

398

althoff написал(а):

спец.службы наиболее вероятный вариант.

Бред.

Подробное обоснование а предыдущих постах. На книгу хватит!

+3

399

althoff написал(а):

а вот спец.службы наиболее вероятный вариант

http://read.amahrov.ru/smile/wall.gif 

ВВГ написал(а):

Бред.

Присоединяюсь!

+1

400

Геманов написал(а):

Предположу, что такой "залп" предвещает

Выход худ.фильма "Тайна перевала Дятлова" на DVD 22-го числа... http://read.amahrov.ru/smile/money.gif 

althoff написал(а):

Читал Ракитина "Смерть идущая по следу", так автор в своей книге, по моему, все четко по полочкам разложил.

Мое мнение, что четко и по полочкам все разложил здесь в теме уважаемый ВВГ. Четче уже просто невозможно. Что же до книг, то самой полезной в вопросе понимания случившегося с группой Дятлова мне показалась "Безопасность в лыжных походах..." Лукоянова, особенно в части разбора аварий.

P.S. Только вот, почитав Лукоянова, ходить зимой в поход совсем расхотелось. Только если летом, а лучше вообще в ПВД от электрички до дачи...

Отредактировано Shredingera (13-04-2013 13:42:07)

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » "Смерть на перевале"