А срок готовности определён
Со мной - ничего не определено - такое здоровье.
Так что вопросы к остальным членам редколлегии.
В принципе, объем УЖЕ есть.
Пока, сугубо предварительно - до Нового Года.
Отредактировано ВЭК (07-11-2010 22:54:07)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Сборник "На перекрестках времени" » Координационная тема
А срок готовности определён
Со мной - ничего не определено - такое здоровье.
Так что вопросы к остальным членам редколлегии.
В принципе, объем УЖЕ есть.
Пока, сугубо предварительно - до Нового Года.
Отредактировано ВЭК (07-11-2010 22:54:07)
Владельцам именных разделов разосланы послания следующего содержания:
Коллега!
Приглашаю Вас принять участие в формировании нового общефорумного сборника «На перекрестках времени».
На сегодняшний день в темах ФОРУМНОГО сборника представлены рассказа только 5 из 31 обладателя личных тем. Сие нехорошо! Надеюсь, коллега, на Вашу солидарность.С уважением,
ВЭК (расамах)
Поправка - 6 из 31 - не посчитали рассказ коллеги Логинова, в связи с чем - извиняюсь. Прошу простить больного тундрового звэра.
Отредактировано ВЭК (10-11-2010 15:03:24)
ВЭК
Я пишу. Только очень медленно. Но к 10 декабря закончу. Нормально будет по времени?
Rara Bestia
Да.
Ибо иных предложений помимо НГ не поступало...
На всякий случай здесь продублирую ответ на запрос поучаствовать в создании сборника:
ВЭК
Дык это, одним из первых отметился вроде? Топик в этом разделе: https://mahrov.4bb.ru/viewtopic.php?id=4182
Отредактировано Дим (11-11-2010 11:47:02)
Дим
Ну что ты хочешь от росомаха и крокодила? И кобры, да...
Попробую до 10 числа нарисовать рассказ на тему... Ну, не буду спойлерить
ВЭК, рассказик вывесил для тапкования во "Внутреннем дворике", 21800 знаков-пробелов. Гляньте, годится ли, правки я там внёс.
Начал для сборника (как надеюсь) ещё один рассказ, надеюсь сегодня выложить черновик. Полностью готовым он не будет, так как мне очень будет нужен соавтор. Сразу в сборник выложить, или в "Дворик"?
Отредактировано Zybrilka (11-11-2010 21:52:08)
Владельцам именных разделов разосланы послания следующего содержания:
Если что-то подходит из выложенного в других сборниках - забирайте. Если нет - попробую на следующей неделе что-нибудь написать...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Сборник "На перекрестках времени" » Координационная тема