Вот и тема для мастер-класса.
???
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Мастер-класс Годзилки
Вот и тема для мастер-класса.
???
???
Подробный разбор на косточки для анатомического музея. Тем более автор в числе комсомольцев.
Для разминки коллегам, позаимствовал в одном из последних эпизодов коллеги Avel:
Ведь если подумать, ну на кой черт нам с Мари еще и заморочки с ирландским бюджетом? Там все равно ничего нет, и вряд ли в ближайшее время картина радикально изменится.
Что и как изменится, если заменить выделенное слово на "кардинально"? Есть ли вообще смысл менять? Без подвоха, обычный вопрос.
Отредактировано Zybrilka (12-10-2010 21:51:59)
Zybrilka
Получите чуть более длинное слово без буквосочетания "кал". Все. Лучше всего это слово вырезать совсем.
Что и как изменится
Предпочитаю минимализм. Расамах прав.
ВЭК
Годзилко
Гм... а вот как мне тогда быть, если я как раз страдаю недостатком описательных нюансов в своих эпизодах. Всё время через силу добавляю пейзаж/натюрморт и т.д. Немного не такой случай, но в чём-то схожий.
я как раз страдаю недостатком описательных нюансов
Я-то как страдаю... Доберусь до стилистики - расскажу как.
Я-то как страдаю
ню-ню...
Zybrilka
А не связано. Прилагательное вам не опишет перевал под дождем и ветром, дорогу, грязь, что хлюпает, и пр.
Доберусь до стилистики - расскажу как.
Очень ждем!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Мастер-класс Годзилки