Какая самая длинная война 20 века?
Арабо-израильская. С 1947 года.
Официально длится по сей день, несмотря на сепаратные мирные договоры Израиля с Египтом и Иорданией.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Загадки-9
Арабо-израильская. С 1947 года.
Официально длится по сей день, несмотря на сепаратные мирные договоры Израиля с Египтом и Иорданией.
Советско-Японская. 1945-настоящее время. Мирный договор не подписан до сих пор. В международных отношениях РФ правоприемница СССР.
Черногория, объявила войну Японии в 1904 и емнип, до сих пор нет мирного договора.
Геманов
Наверняка я ошибаюсь, но тот что справа похож на Брежнева. Хм. Тогда тот, что справа может быть Гречко. А все вместе - встреча ветеранов 18 армии?
IvFox
Ошибаетесь коллега. То, что на фото встреча ветеранов- безусловно. Но не 18 армии.
Подсказка: я почти всегда задаю очень легкие вопросы. Этот вопрос очень легкий. Имена людей с фото вы все знаете. Минимум двух.
Или речь о том, где была наибольшая продолжительность боевых действий?
Вот именно. Вопрос допускает множество интерпретаций.
Можно сказать, что и ПМВ закончилась только в 2010 г. - с выплатой последнего транша репараций Германией Англии...
Cobra
Dimitriy
Вы угадали. Хотя мир заключён был. Война Черногории против Японии. Была обьявлена в 1904. Мир заключили в 2006. 102 года.
IvFox
Я имел в виду именно состояние войны. И именно 20 век. Апачи это уже 19-20.
Def
Подрузомевалось время от начала и до заключения мира, ну или отсуствия такового вобьше.
Я имел в виду
конкретнее загадки надо загадывать... Ибо много трактовок бывает.
Тем более 102 года - это несколько больше одного века. (выходит за пределы ХХ)
Отредактировано Terapevt (17-11-2010 18:46:41)
Геманов
Родион Семенюк, Михаил Мясников и .... Нет, третьего называть не буду, тогда все сразу догадаются 1961 год.
Отредактировано IvFox (17-11-2010 18:46:42)
Родион Семенюк, Михаил Мясников и .... Нет, третьего называть не буду, тогда все сразу догадаются http://read.amahrov.ru/smile/girl_smile.gif 1961 год.
Правильно! Но вы уже назвали двоих. Третий конечно Гаврилов.
"(В группе: участник обороны восточного форта, металлург Семенюк Р.К. (несет сохраненное им знамя), Герой Советского Союза, депутат Верховного Совета СССР Гаврилов П.М., бывший комсорг 84-го стрелкового полка Матевосян С.М., возглавивший первую контратаку крепости, Герой Советского Союза подполковник Мясников М.И. и бывший военный фельдшер Абакумова Р.И.)"
Загадки-13 | История | 27-10-2024 |
Загадки-11 | История | 28-06-2012 |
Загадки-10 | История | 07-08-2011 |
Загадки-8 | История | 11-10-2010 |
Загадки истории: зашифрованные книги | История | 16-09-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Загадки-9