Чей флаг?
Э-э-э-э-э.... Даже не буду лепетать насчет "финских ВВС".
Не знаю, что это и даже нет никаких предположений! Разве, что это флаг какой либо ( не германской) нацистской партии? Ну например английской?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Загадки-9
Чей флаг?
Э-э-э-э-э.... Даже не буду лепетать насчет "финских ВВС".
Не знаю, что это и даже нет никаких предположений! Разве, что это флаг какой либо ( не германской) нацистской партии? Ну например английской?
Разве, что это флаг какой либо ( не германской) нацистской партии? Ну например английской?
Флаг не партии.
Хотя похожая эмблема использовалась общественной организацией.
Чей флаг?
Новая Швабия в Антарктиде. Альтернативная история или криптоистория.
Отредактировано Старый Империалист (04-12-2010 05:01:11)
Новая Швабия в Антарктиде. Альтернативная история или криптоистория.
Просто - история...
Эмблема с "Южным крестом" принадлежала Reichskolonialbund (1936-1943). Имперский колониальный союз создан на основе союза колониальных обществ. Свастика наложена на т.н. южный крест в 1936 г, сам крест тоже немного изменен.
Флаг принадлежит Новой Швабии (Neuschwabenland) - территории Антарктиды между 20° восточной долготы и 10° западной долготы, на которую предъявлялись территориальные претензии Германии в период от 19 января 1939 года по 8 мая 1945 года.
Экспедиция «Новая Швабия» (Третья Германская Антарктическая) проходила в период с 17 декабря 1938 года по февраль 1939 года под руководством Альфреда Ришера. Целью экспедиции была охрана германских китобойных станций в Антарктике. Летчики Люфтваффе облетели территорию приблизительно 600 тысяч квадратных километров (это почти в два раза превышает территорию современной Германии), через каждые 25-30 километров сбрасывая вымпелы.
Отличная загадка Def! Мне очень понравилась!
Колчак, Врангель?
Он самый, Колчак. Пока что лейтенант...
Колчак, во время полярной экспедиции Толля. А с бородой ему лучше. На Гражданской - просто ужасное лицо.
А на Врангеля то каким боком похож?
Загадки-13 | История | 27-10-2024 |
Загадки-11 | История | 28-06-2012 |
Загадки-10 | История | 07-08-2011 |
Загадки-8 | История | 11-10-2010 |
Загадки истории: зашифрованные книги | История | 16-09-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Загадки-9