Рот налитым стаканом затыкали?
Точно.
Когда это тебе стакан говорить мешал????
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Интервью с Алексеем Махровым
Рот налитым стаканом затыкали?
Точно.
Говорить он может и не мешал, а вот слушать...
На само интервью ссылки нет. Оно идет в журнале. сверстано оно было почти три недели назад, но мы его немного придержали. как раз для этого случая. В конце февраля будет второй номер журнала. По крайней мере, мы так планируем. Могу сказать, что там будет еще несколько интервью.
Да лучше выложить сюда текстом, чтоб народ не искал.
Олег, так оно и выложено на первой странице этой темы.
Ах, да - после выхода журнала, через некоторое время планируется переносить материалы из него на сайт в соответствующие разделы. Так что прямая ссылка будет, но позже.
Отредактировано Taura (28-12-2010 12:37:58)
Кстати о журнале.
Себя в готовящихся к изданию не нашёл
Себя в готовящихся к изданию не нашёл
Там и новинки не все. Но перекосов гораздо меньше, чем в МирФе, хотя читал не все. Первый номер, научатся допускать меньше ошибок.
Аниме меня вообще не колышет, и о кино, как там скопировано с каких-то других ресурсов, не стал читать. Для этого у нас есть раздел, где очень интересно пишут коллеги Пушок и Альберт, пусть я во многом с ними и не согласен бываю, но они пишут честно свое видение того, что нам втюхивают на экране.
Душевное интервью. Taura - аплодисменты и уважение. Прекрасно выделены основные устои и правила форума. Ответы Мэтра -откровенно, скромно, с достоинством и честью.
А фраза: "Такой популярный и раскрученный форум лакомая добыча для многих. Не пытались ли вас завоевать или купить?" - готовый замысел для рейдер-боевика.
Душевное интервью.
Спасибо, мы старались. Особенно, Алексей.
готовый замысел для рейдер-боевика.
Ой, только не надо думать, шо я кому-то таки хочу идею подбросить. Меня на этот вопрос навели... Не скажу кто...
Хорошая работа!
Мэтр - сама "спокойная сила".
Хорошая работа!
Мэтр - сама "спокойная сила".
Полностью согласен. Отдельное спасибо, коллеге Taura.
коллеге Taura.
Не думаю, что именовать меня коллегой правильно. Я ведь к литераторству никаким боком. Я ведь медсестра по образованию. Мой профиль - шприцы, банки и горчичники.
А интервью - это, скорее, хобби.
Отредактировано Taura (28-12-2010 22:48:00)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Интервью с Алексеем Махровым