Не думаю, что именовать меня коллегой правильно. Я ведь к литераторству никаким боком. Я ведь медсестра...
А я "ювелир". Засыпаю в барабан мешок янтаря, а через неделю вытаскиваю.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Интервью с Алексеем Махровым
Не думаю, что именовать меня коллегой правильно. Я ведь к литераторству никаким боком. Я ведь медсестра...
А я "ювелир". Засыпаю в барабан мешок янтаря, а через неделю вытаскиваю.
Не думаю, что именовать меня коллегой правильно. Я ведь к литераторству никаким боком.
Мало ли кем мы являемся по образованию. Наверное, чуть ли не все специальности найдутся. Но свела нас на форуме любовь к литературе. Поэтому мы здесь все коллеги.
Засыпаю в барабан мешок янтаря, а через неделю вытаскиваю.
И как? На хлеб с маслом и икрой хватает?
Поэтому мы здесь все коллеги.
Вот бросит меня муж из-за моей любви к литературе и буду зарабатывать написанием заказных интервью...
Не думаю, что именовать меня коллегой правильно
Уважаемая Taura! А я строительный рабочий. По восемь часов в день провожу праздно время с кувалдой в зубах на свежем воздухе. В праздности.
Мы, здесь на форуме не делим людей на "писателей" и "остальных". Мы смотрим на человека. Что он из себя представляет, что умеет делать. И если это "что-то" человек делает хорошо, то например я с огромным удовольствием назову его "коллегой".
Надеюсь, коллега Taura я доходчиво объяснил свою позицию.
Вот бросит меня муж из-за моей любви к литературе и буду зарабатывать написанием заказных интервью...
Где в очередь записываться?
Правда в качестве гонорара ничего кроме экземпляра ещё не изданной книги предложить не могу (зато с автографом).
Не думаю, что именовать меня коллегой правильно.
Ну, это принятая форма обращения на форуме.
Князь Милослав
Предлагаете брать гонорар борзыми щенками? А вот возьму и соглашусь! Только не выйдет - первый в очереди Годзилко. Он еще вчера на хвост упал.
ВЭК
Ну, такими темпами, возможно года через два я и стану отзываться на это слово
Мы, здесь на форуме не делим людей на "писателей" и "остальных". Мы смотрим на человека. Что он из себя представляет, что умеет делать. И если это "что-то" человек делает хорошо, то например я с огромным удовольствием назову его "коллегой".Надеюсь, коллега Taura я доходчиво объяснил свою позицию.
А правильно, очень правильно! Я так понимаю что можно не только с писателями побеседовать, но и с теми кто продаёт написаные ими книги?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Интервью с Алексеем Махровым