Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2

Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2

Сообщений 111 страница 120 из 620

111

Теоретически, Каору-Аскольд может заглушить жучок АТ-полем, но нафига  "во вражеском тылу снимать часового из минигана". Каору конечно засланец для НЕРВ слишком подозрительный, но его Ева-06 - самая мощная и навороченная, по боевым навыкам он не уступает Синдзи, косяков по подрыву боеспособности не наблюдается, вербовки сторонников не производит, отношения с майорами Рицко и Кацураги ровные и выдержанные (проще говоря - холодно-служебные) по настоящему тесное общение только с лейтенантом Икари (согласен - подозрительно).
То что за них взялись по одиночке, лишь доказательство того, что во 2-м отделе служат не идиоты. Ну а поставить по стойке смирно и спустить шкуру Гендо всегда успеет. Ему просто интересно, с чего это у него сын такой нестандартный да и из ЗИЭЛЕ  гостинец непонятный прислали.   http://read.amahrov.ru/smile/JC_thinking.gif

0

112

Helikk написал(а):

вести только общие не секретные беседы

Для умных это тоже сигнал.

0

113

Н.Кута написал(а):

Для умных это тоже сигнал.

Вот-вот. Наилучший способ в данной ситуации умеренно разбавлять нейтральный трёп разговорами по делу. Ну, я так думаю  http://read.amahrov.ru/smile/JC_thinking.gif  !

0

114

Helikk, Майор Тихонов - его, что вместо облажавшегося Нагасавы назначили?

0

115

Helikk написал(а):

Не уверен как будет у Автора, а по моему варианту вся СБ курируется Фуюцки, а он человек добрый, потому дал ему второй шанс...

Добрый, до инцидента с Кадзи и последующего разговора командующего Икари с младлеем Нагису. После последнего весь НЕРВ поставили на уши  а с Икари-младшим и вовсе стали как с писанной торбой носиться                           Инф. по омакам

Отредактировано slava-scr (20-01-2011 16:28:55)

0

116

Helikk написал(а):

В моей хронологии Аска, а соответственно и Кадзи только приехали (буквально несколько дней...), видимо описываемый вами инцидент еще не произошел...

А Каору только объявился- см. пост 821 в первых  Интерлюдиях и анекдотах

0

117

Омаки на то и омаки, чтобы у каждого была своя версия событий...

0

118

Хотя у нас с Helikk есть и временные расхождения. У меня ВикСин и Каору к этому моменту уже успели попинаться с шестым и восьмым Ангелами (последний здорово раскурочил город, отмахиваясь от Евы-06 - остальным еще до ангаров надо было пилить  http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif  )

Отредактировано slava-scr (20-01-2011 16:51:33)

0

119

Helikk написал(а):

- Да зпт сейчас тебя выпустят…

Helikk написал(а):

- Не сильно занят, подойди ко мне в кабинет.

- либо "Если не сильно занят, подойди ко мне в кабинет", либо "Не сильно занят? Подойди ко мне в кабинет".

0

120

Helikk написал(а):

Именно... Вы описываете события, которые в моем омаке еще в будущем, хотя и недалеком.
Если они "попинались" с "шестым и восьмым Ангелами" это когда?
Мне еще не известно, будет ли у Автора нападение при транспортировке 02-й.
Ее несколько дней назад, может неделю... привезли... (звено еще не сработанная тройка, а усиленная пара...)

Всё в принципе просто.
Через две недели после прибытия в Токио-3 с победой Евы-02 и Аски прибывает Каору-Аскольд.
Примерно ещё через две недели - атака 6-го ангела -атаковали 01 и  02(огребла по полной - 300-ая) , 00 арт-поддержка, 06- пассивный резерв, после разделения атаковали 01 и 00,  06 - арт-поддержка.
10 дней спустя - прибытие Ев-04, ёщё неделя тренировок формирование звеньев Ев тройка + пара
Тогда же находят 7-го. Меньше недели на подготовку. Действуют 02, 01,00, 04 и 06 не задействованы
Через две недели вступление в строй 03, формирование двух троек.
Месяц после убиения 7-го ангела атака 8-го сопровождающегося ЭМи-ударом (электроника вне Геофронта просто сгорела, подача электричества тоже накрылась, проблемы с энергоснабжением в самом НЕРВе) Неудачная попытка 00 остановить "паучка" до подхода остальных Ев. 06-й - удачная эвакуация  покоцанной 00-й и атака ангела с последующим получением от последнего пушистых и мохнатых лисяток. Добивание ангела 01, 02,03 и 04 - ми

Отредактировано slava-scr (20-01-2011 19:23:06)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2