Комментарии не только разрешаются, но и приветствуются)))
Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2
Сообщений 161 страница 170 из 620
Поделиться16231-01-2011 20:01:37
Комментарии не только разрешаются, но и приветствуются
задорно. Но мне кажется, или я впрям теряю часть удовольствия ввиду незнакомства с первоисточником? Сергей Олегович вроде по "хлорке" фанатеет, описана тамошняя команда или..?
Поделиться16331-01-2011 20:12:49
описана тамошняя команда или..?
Не, это, насколько я знаю - К-ON! Оттуда я, правда, краем уха слышал только про девчачью группу, Хирасаву Юи и хрестоматийные тортики. А в "хлорке" набор совсем иной - мне тут её, кстати, притащили по случаю...
Поделиться16431-01-2011 20:20:40
Весело, но это ещё более радикально... Так лет через 100, клан Икари либо разорится, либо подомнет под себя Японию и... всё равно разорится.
Гм... Если не секрет, откуда эти няшки? В голову приходит только K-on!, хоть я его и не смотрел...
Поделиться16501-02-2011 00:29:41
Так лет через 100, клан Икари либо разорится, либо подомнет под себя Японию и... всё равно разорится.
Нууу, я оставил специально концовку неопределённой... Скорее всего замуж пошла всё-таки только Муги-тян... хотя это не отменяет того, что подруги будут у неё постоянно теперь зависать....))))
Поделиться16601-02-2011 05:40:24
Пан автор, а если я напишу сценарий клипа "ЧЖ за 5 секунд" (точнее ЧЖ в 500-1000 слов) с лулзами - вы таки сильно обидетесь?
Неа.
Вот хентай и извращения сильно недолюбливаю - это единственное, из-за чего могу развязать священную войну с еретиками. Ко всему остальному отношусь вполне положительно.
Поделиться16701-02-2011 10:08:23
Аппетитно написано. Ну почему сегодня только вторник?!
Заклепочки:
что за пару часов по
Аавтобанузптможно не только в другой округ, а в другую страну выехать.
Однако Шульц не горел особым желанием садиться сегодня за руль. После утренней аттестации, на поверку оказавшейся серией абсолютно нестрашных тестов, которые были им достаточно легко решены. Видимо майор или решил его пожалеть, или поступил в лучших традициях востока, сделав так, чтобы ожидание наказания, было страшнее самого наказания. Если учесть что после обеда они провели несколько часов в тире, то ощутимая легкая дрожь в руках, хоть и не удивляла лейтенанта, но не вдохновляла на водительские подвиги.
Абзац заслуживает переработки. Предложение про утреннюю аттестацию словно оборвано на полуслове. В предложении про тир - непонятно зачем вводные слова "Если учесть, что...". Осмелюсь предложить: "Однако Шульц не горел желанием садиться за руль. Утренняя аттестация, правда, оказалась серией довольно простых тестов, которые он легко прошел. Видимо, майор или пожалел его или, в лучших традициях востока, сделал так, чтобы ожидание наказания было страшнее самого наказания. Но после обеда они всей группой провели несколько часов в тире и легкая дрожь в руках не вдохновляла лейтенанта на водительские подвиги".
Таким образом, спор о томзпт кому сидеть за рулем
зптвзятого на время из институтского гаражазптвнедорожниказпт решали между собой Хенеске и Ненажный.
И - спор идет. Решают вопрос.
Однажды
зптШульц уже ездил с Леонидом в качестве водителя, он не очень любил вспоминать ту поездку.
Хвост как-то не вяжется с началом предложения. И "в качестве водителя" непонятно к кому относится - то ли к Шульцу, то ли к Леониду Логичней было бы что-то вроде "уже ездил с Леонидом, и манера вождения русского ему не понравилась". Вообще абзац можно улучшить, хотя конкретные предложения у меня только по последнему предложению:
Гюнтер не хотел повторять собственные ощущения от манеры вождения друга, и как командир группы прекратил их спор своим волевым решением.
Логичней было бы "Гюнтер не хотел освежать воспоминания о манере вождения друга".
Наконец в начавшихся сумерках машина затормозила
Вводное слово кажется мне лишним. Ведь строчкой выше сказано о том, что они подъезжают к цели.
удивительное ощущение древнего особняка.
После "комплекса в старинном стиле" это несколько нелогично. Ощущения бывают древности, надежности, основательности, прочности и т.д. и т.п.
о к нам сегодня въехало еще две группы отдыхающих,
Логичней было бы "уже"
управляющий недолго пребывал в замешательстве,
А вот эту фразу логичней было бы поставить перед прямой речью - когда человек в замешательстве. говорить ему затруднительно. А раз он начал выражаться так витиевато-вежливо, значит, из замешательства уже вышел.
Поделиться16801-02-2011 10:58:44
А сейчас мы будем приводить в чувство нашего жениха….
- Ой… - хором протянули девочки, глядя на давно уже лежащего без сознания Синдзи…
Перефразируя куплет известной песни Тимура Шаова:
"Синдзи - крепкая порода,
От заката до восхода
Триста жён по два захода
Умудрялся полюбить.
...
Жёны спорили всё время
Кто любимая в гареме
И мордашки друг у дружки
Расцарапывали в кровь ..."(с)
Поделиться16901-02-2011 22:00:13
Я вот их пересчитал - получилось пятеро из Кейона, да четверо из Евангелиона, итого Девять, все в черном, и каждой он одел по кольцу. А себе - Единое!
Одно кольцо - чтобы править ими всеми.
Пробуждается СПГС - кому достались Три и Семь?
Поделиться17002-02-2011 17:47:31
Синдзи сказал что пилоту Евы нужно качаться...
Пы. Сы. Кому интересен более... откровенный вариант рисунка стучите в личку.
Отредактировано Относящийся (02-02-2011 17:51:20)