Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2

Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2

Сообщений 201 страница 210 из 620

201

od-lynx написал(а):

Так.. Из России.

Опс... что-то я это пропустил....
Ну тогда поздравляю... это... Чидори Канаме...
(Насколько помню, то ли её мать, то ли она сама свалила из России от злого кей-джи-би))) И согласно первоисточнику, т.е. ранобэ - Чидори была брюнеткой...)

http://content.foto.mail.ru/list/asd29/_blogs/i-94.jpg

http://www.live4.ru/board/img_Aksesyap4uk_23_0.jpg

+1

202

Сергей Олегович написал(а):

это... Чидори Канаме...

Если не секрет, из какого аниме?

Вообще, мне кажется, указание на Россию тут может не играть никакой смысловой роли для угадывания самого персонажа, кроме подогрева интриги.
А нет ли вероятности, что это кто-то из "прежней жизни" Виктора, той, что до "попадания"? А офигение Мисато и Аски связано исключительно с какими-то особенностями внешности.

Ну, а если мы ЕЁ всё-таки знаем, то вот мой очередной вариант: Шинононо Хоки, персонаж  "IS: Infinite Stratos"

Хотя, мне почему-то кажется, что "женский вариант Кадзи" был к истине ближе всего.

Отредактировано Леонард ви Британния (06-02-2011 15:22:13)

0

203

Леонард ви Британния написал(а):

Если не секрет, из какого аниме?

А погуглить по словам "Чидори Канаме" ? )))
Тем более, мне точно известно, что Виктор, равно как и его прототип "Фумоффу" точно смотрели.... (второму я присылал сие), а ваш вариант- онгоинг, и посему не котируется...)))

+1

204

Тем более, мне точно известно, что Виктор, равно как и его прототип "Фумоффу" точно смотрели...

Прототип смотрел, Виктор - нет!:)

0

205

Set Sever написал(а):

Прототип смотрел, Виктор - нет!

Ви таки в этом уверены? Таки я-нет...

0

206

то ли её мать, то ли она сама свалила из России от злого кей-джи-би

Не, у Канаме, конечно, семейная история непростая, но русского следа там нет. Вот кто из России действительно свалил, так это Калинин, который сначала при Тессе был за силовика, а потом... А потом надо читать новеллы :) Ещё Соске ЕМНИП выкрал из России девчонку - конструктора мех, но та показана достаточно вскользь.
К тому же аниме - не лучший путь запомнить голоса, там то сейю, то наши актеры, а то и вовсе Куба-семь-семь :)

Отредактировано Shredingera (06-02-2011 15:35:43)

0

207

а ваш вариант- онгоинг, и посему не котируется...

Ну, вообще-то, это он в 2012 - онгоинг, а в 2015?
Впрочем, не настаиваю, это лишь один из вариантов.

0

208

Не уверен, что в той, ЧЖ-Японии, вообще такие анимы вышли...

0

209

Н.Кута написал(а):

Не уверен, что в той, ЧЖ-Японии, вообще такие анимы вышли...

Главное - у них в 1995-м "Евангелион" не вышел...

Shredingera написал(а):

а то и вовсе Куба-семь-семь

Я вот его как раз лучше всех знаю...

0

210

Ну ладно, тогда самый безумный вариант:
Это была... Сакамото Мио... Или, если уж строго по таймлайну-то её внучка/правнучка, очень похожая....
И не спрашивайте, почему из России...))))
http://strike-witches.narod.ru/tmm530_ef1c7367cef344ff4686703e25a9157f.jpg
Гыыыы....

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2