как ни как,
"Как никак" (слитно)
она должна была сталь коллегой
"Стать"
Отредактировано Н.Кута (06-02-2011 23:22:40)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2
как ни как,
"Как никак" (слитно)
она должна была сталь коллегой
"Стать"
Отредактировано Н.Кута (06-02-2011 23:22:40)
Мне понравилось. Всё, кроме вот этого:
– Мисаато-сан, а у вас здесь все офицеры подобно Вам – любители пафоса? – Невинно поинтересовалась Каору.
- абсолютно лишнее и не к месту. Никакого пафоса тут нет, просто констатация факта. К тому же, слишком нарочитое повторение уже случавшейся ситуации. При таком дословном соответствии выглядит рояльно.
Н.Кута, за найденные огрехи спасибо,уточните только в каких абзацах ошибки.
- абсолютно лишнее и не к месту. Никакого пафоса тут нет, просто констатация факта. К тому же, слишком нарочитое повторение уже случавшейся ситуации. При таком дословном соответствии выглядит рояльно.
Согласен, дал маху , пришлось немного переделать
А впереди ишо знакомство с Кадзи , и проч.
А впереди ишо знакомство с Кадзи http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif , и проч.
Весь вопрос: Когда?!
Очень скоро
Очень скоро
"Между нулём и единицей помещается такая прорва всего, что проще этот промежуток считать бесконечностью"
– Вот как раз умереть тут можно запросто. – Я жёстко взглянул в глаза Табриса. – Просто совершить в очередном бою с Ангелом ошибку.
– Самурай ежечасно должен представлять себе смерть от меча, огня или воды. – Нагиса ответила мне таким же жёстким взглядом. – К тому же, то что мы защищаем, стоит нашей жизни. В том числе и Геофронт.
Вот тут мне показалось, что произнести это они (оба причём) должны были улыбаясь, будто в шутку, но с серьёзными знающими, почём фунт лиха, испытующими глазами. Но именно - будто в шутку.
Вот тут мне показалось, что произнести это они (оба причём) должны были улыбаясь, будто в шутку, но с серьёзными знающими, почём фунт лиха, испытующими глазами. Но именно - будто в шутку.
У ВикСина эта фраза звучала как чёрный юмор в ответ на каламбур Каору о Париже, а Нагиса, в свою очередь, даёт ему понять, что понимает, куды попала, процитировав на японском строки из самурайского поучения.
Отредактировано slava-scr (07-02-2011 03:12:37)
У ВикСина эта фраза звучала как чёрный юмор в ответ на каламбур Каору о Париже, а Нагиса, в свою очередь, даёт ему понять, что понимает, куды попала, процитировав на японском строки из самурайского поучения.
Именно! Просто упоминаний о том, что это было сказано с улыбкой, саркастично, не было, поэтому при упоминании одних только жёстких глаз создалось впечатление, что они там "пафосничают".
Отредактировано Н.Кута (07-02-2011 03:15:54)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2