Посмотрим, что можно изменить.
Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2
Сообщений 231 страница 240 из 620
Поделиться23207-02-2011 04:42:06
Честно-ожидал лучшего... Думал, приедет действительно кто неожиданный, а приехала.... Мери-Сью.
Причём такая классическая Мери-Сью, настолько мерисьюшная, что даже читать сразу неинтересно стало... Хорошо, что ещё не на шпильках и не в бронелифчике...Стандартный набор: умна, талантлива во всём без исключения, прекрасна и ехидна, и все очарованы ей и падают к её ногам... А вместо говорящей ехидной зверушки или артефакта,спутника главгероини - похоже Вик будет...
Может всё-таки осетра-то поурезать, и не маленько а хорошо так, а? Ведь откровенный же перебор с талантами и умениями и прочими скиллами... То, что годится для дамской любовной фентези - здесь смотрится минимимум нелепо...
Поделиться23307-02-2011 08:55:26
Честно-ожидал лучшего... Думал, приедет действительно кто неожиданный, а приехала.... Мери-Сью.
Да ладно, нормально тут всё, чо уж там... Целую книгу в таком ключе лично я бы, конечно, не переварил, но омаки - сколько угодно. В тексте-то ни одного полноценного МС не наблюдается, хотя все предпослыки и есть...
МР-443-ые – «Грачи».
Тапка. Я вообще-то дилетант в таких вопросах, но для подростка это действительно будет чересчур. Элементарно тяжело удерживать в вытянутой руке в случае чего - лет в 14 так упражнялся со старым газовым револьвером, а он как раз около килограмма весил. Тогда уж не "Грачи", а скорее уж ГШ-18... Хотя смысла тренировать подростка в таком ключе без особой мотивации, в принципе, нет - лучезапястный сустав ещё не до конца сформирован, для нормальной обоерукой стрельбы не очень будет... Пилотов-то с оружием тренируют - ещё ладно, хотя я бы ставил, что у всех них годам к тридцати разовьётся хондроз кистей...
Простую девчонку не станут тренировать в центрах подготовки боевых пловцов или группы «Альфа».
"Когда четырнадцатилетних девочек начинают тренировать по программе подготовки спецназа? Когда больше в спецназ брать уже некого..." (с)
Судя по срокам и специфике обучения, она должна была сталь коллегой Габриэллы – инструктором.
Ой, кто-то ещё верит, что Габри действительно инструктор?
Поделиться23407-02-2011 11:19:47
Мдаааа... дела ежели Мисато-маленькая положит глаз на ГГ все алес капут, Эпик замес и Аске ничего не светит.
Не-а, скорее наоборот - увидит Аска, кого Мисато-штрих захапать вознамылилась и перехватит к тому же, если Мисато для Виксина - мать-командир ли старшая сестра, то эта будет восприниматься как сестра-боевой товарищ
Тапка. Я вообще-то дилетант в таких вопросах, но для подростка это действительно будет чересчур. Элементарно тяжело удерживать в вытянутой руке в случае чего - лет в 14 так упражнялся со старым газовым револьвером, а он как раз около килограмма весил. Тогда уж не "Грачи", а скорее уж ГШ-18... Хотя смысла тренировать подростка в таком ключе без особой мотивации, в принципе, нет - лучезапястный сустав ещё не до конца сформирован, для нормальной обоерукой стрельбы не очень будет... Пилотов-то с оружием тренируют - ещё ладно, хотя я бы ставил, что у всех них годам к тридцати разовьётся хондроз кистей...
А как же Габри управлялась с М-1897. Ненамного старше и габаритней Каору. Вкрадчиво. Уверены, что форсер только один - Габриэлла Ферраро.
Ой, кто-то ещё верит, что Габри действительно инструктор?
Ну и Каору такая же "инструктор"-ликвидатор
"Когда четырнадцатилетних девочек начинают тренировать по программе подготовки спецназа? Когда больше в спецназ брать уже некого..." (с)
Вспомните слова Мисато в первый день появления Ферраро
Поделиться23507-02-2011 11:43:02
Не-а, скорее наоборот - увидит Аска, кого Мисато-штрих захапать вознамылилась и перехватит http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif к тому же, если Мисато для Виксина - мать-командир ли старшая сестра, то эта будет восприниматься как сестра-боевой товарищ
М-м, впрочем, я не прав - что мешает Мисато-штрих положить глаз на Кадзи? Правда, Аска и Мисато будут в ярости....
Поделиться23607-02-2011 11:59:05
что мешает Мисато-штрих положить глаз на Кадзи?
А почему внешняя копия должна повторять ошибки склонности "оригинала"?
Да и не настолько уж он крут, этот "ноль ноль семь-и нашим и вашим за пятак спляшем"-агент.
Поделиться23707-02-2011 12:05:47
А почему внешняя копия должна повторять ошибки склонности "оригинала"?
А кто сказал, что Нагиса Каору только "внешняя копия"? И почему 15-летняя копия должна быть умнее 29-летнего оригинала?
Поделиться23807-02-2011 12:19:26
И почему 15-летняя копия должна быть умнее 29-летнего оригинала?
Потому что души не копируются. Посмотрите на близнецов, даже однояйцевых.
Поделиться23907-02-2011 12:29:09
Товарищи форумчане, я могу Вас клятвенно заверить только в одном: ни ВикСин, ни Кадзи не достанутся Нагисе Каору, как бы и на кого бы из них она не охотилась. Не пара она Виктору Северову по характеру и типажу, и Кадзи по возрасту.
Да и смачных "приземлений в калошу" у меня для неё предусмотрена парочка.
П.С. Омак он есть омак и не более, а главное - это то, что Автор сотворит в ЧЖ.
Отредактировано slava-scr (07-02-2011 12:31:58)
Поделиться24007-02-2011 12:42:54
DummDumm, ей будет скормлен самый подходящий для неё(на мой взгляд) персонаж.