Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2

Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2

Сообщений 241 страница 250 из 620

241

Рискую показаться экстремистом, но кажется, что только когда в литературе прочно угнездится образ абсолютно невежественного, криворукого, больного всеми возможными наследственными и приобретёнными заболеваниями, полной серости как в плане личности так и в плане духовного развития, полного дауна и имбецила - только тогда критики облегчённо вздохнут и признают, что - вот оно, наконец-то без мерисью! Вот оно - герое нашего времени: абсолютное безмерисьюшное образцовое ничтожество, с чего нам всем нужно будет брать пример!
Почему за вменяемых, нормальных, хороших героев нужно ещё и извиняться?
Тьфу, накипело в чайнике извёстки...

Отредактировано Н.Кута (07-02-2011 12:49:57)

+1

242

DummDumm написал(а):

миниМисато

МиниМи! :)

+1

243

Н.Кута написал(а):

Почему за вменяемых, нормальных, хороших героев нужно ещё и извиняться? Тьфу, накипело в чайнике извёстки...

Коллега, не надо утрировать.
Я не ратую за абсолютный

Н.Кута написал(а):

образ абсолютно невежественного, криворукого, больного всеми возможными наследственными и приобретёнными заболеваниями, полной серости как в плане личности так и в плане духовного развития, полного дауна и имбецила

Я придерживаюсь того, что всего должно быть в меру
В противном случае может приключиться "синдром Звягинцева", который раскрутил своих героев до опупения, а теперь откровенно не знает, что с ними делать и куда их деть.
Почему так привлекает Виктор Северов?
Потому, что в общем-то он, несмотря на все бонусы-обычный человек, правда в необычных обстоятельствах. Как раз тот нормальный человек, про которого я говорю. 
А описанная Мери-Сью.... ну об этом я выразился выше.... Осталось только добавить плотоядную лошадь, парочку эльфийских принцев и ррромантического вампира.... (впрочем за него может и Кадзи с похмелюги сойти, разницы никакой)... И уже никакие "посадки в калошу" не помогут...
Та же Габриэлла появилась гораздо более скромно, без шума, пыли, треска и торжественного анонса...

0

244

Н.Кута написал(а):

МиниМи!

В яблочко!  http://read.amahrov.ru/smile/JC_postcount.gif

0

245

Пробный вариант женского форменного верха:
Без карманов (возможны внутренние карманы)
http://s15.radikal.ru/i189/1102/a8/065650fa8565t.jpg

Отредактировано Н.Кута (07-02-2011 15:20:50)

+3

246

Н.Кута написал(а):

Пробный вариант женского форменного верха:

О! Неплохо! Весьма неплохо! (быстренько уволок) Жаль, сейчас немного нема часу подзанятся... Навели на мысль попробовать перепилить в форму НЕРВ приложение №2 к приказу МО СССР № 250 от 4 марта 1988 года :)
Кстати, а вы не могли бы сделать рисунок почти такой же, но с перламутровыми пуговицами в классической стойке и плюс такого же парня? Тогда я это "приложение №2" прямо из них мог бы попытаться изобразить.

P.S. Пока сделал пятиминутку - раскрасил под оперативный и научный отделы :)

Отредактировано Shredingera (07-02-2011 18:39:39)

+2

247

Иллюстрация в тему

0

248

slava-scr написал(а):

Кадзи обещал меня сегодня подвести

Подвезти

slava-scr написал(а):

– Добрый день капитан, Рёдзи.

– Добрый день, капитан Рёдзи.

Отредактировано Н.Кута (08-02-2011 23:52:40)

0

249

slava-scr написал(а):

ББУХ! Бумц! Уйю! – Оглушительно громыхнув, пистолет, подброшенный чудовищной отдачей,  дёрнулся и … смачно вписался затвором точно в середину девичьего лба. Итог соприкосновения головы с  двухкилограммовой железякой был впечатляющим – Нагиса очутилась сидящей на полу  с офигевшим видом. А между широко раскинутыми ногами примостился виновник всего произошедшего – «Дезерт Игл» калибра 0.50.

В качестве иллюстрации, как это было:

0

250

Ещё

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2