Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2

Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2

Сообщений 261 страница 270 из 620

261

Попутно хочу спросить:
Какие фигуры нужно отрисовать для "модельерных" издевательств?

0

262

Н.Кута написал(а):

Проба вариантов научного и мисатиного отделов

Китель в принципе можно ещё чутка приталить, но совсем в обтяг не надо, естественно. Это же военная форма, а не топик на танцульки.
А такак пока тапок один, треугольники-лычки должны быть равносторонние. А так рисунок пока тоже заначил:), вроде как раз в обозримом будущем время наклевывается поработать.

Н.Кута написал(а):

Какие фигуры нужно отрисовать для "модельерных" издевательств?

Сейчас подумаю... Нужна классика. В повседневке девушка и парень, ну может быть ещё до кучи мужик в летах, чтобы начальство рисовать :) Если будет время и возможность, хорошо бы девушку и парня в общенерве, там покрой другой.  Ну и как совсем уж наглая хотелка, варианты голов в берете и фуражке. В принципе я это и сам уже мог бы попробовать сделать, но не уверен, что выйдет хорошо. А вот передел повседневки в разные парадки я уже, наверное, осилю. Рисунок лучше даже просто ч/б контурный, как та девушка с рукой в сторону. С таким потом работать легче в плане умножения вариантов :)

Вот для примера нужные типажи из того самого "приложения №2". Заодно пропорции дамского кителя видно.

P.S. Ещё момент, у научников китель КМК лучше будет чуть потемнее сделать.

Отредактировано Shredingera (09-02-2011 12:24:00)

0

263

Можно, в принципе, тупо оттуда и перерисовать фигуры, изменив только одежду. Ну и лица, как получится.

0

264

Н.Кута написал(а):

Можно, в принципе, тупо оттуда и перерисовать фигуры, изменив только одежду. Ну и лица, как получится.

Так и хорошо было бы :) Вон в настоящих современных мундирных приказах местами эти же рисунки за основу взяты, так что нам уж точно не зазорно. А лица можно и не менять, рисуется ведь мундир, а не персонаж :)

0

265

slava-scr написал(а):

остальными пилотами направили. Ясно!

Ясно?!

slava-scr написал(а):

я это делаю это только после смерти

slava-scr написал(а):

удовольствие покопаться в твоих потрохах и я могу Рицко обеспечить!

возможно, "Удовольствие Рицко покопаться в твоих потрохах могу обеспечить и я". ???

slava-scr написал(а):

Акаги злобно сверкнула глазами.

- пардон, недоумеваю о причинах такого поведения.

По поводу мундира - мааааленькая ремарочка: не забудьте каблуки нарисовать, а то туфли моделей малость смахивают на балетный чешки (да и неизящно как-то...).

0

266

Книга, прочитанная когда-то Виктором:
http://s013.radikal.ru/i325/1102/4d/3873b1bf1fc2t.jpg

+3

267

Леонард ви Британния написал(а):

slava-scr написал(а):

Акаги злобно сверкнула глазами.

- пардон, недоумеваю о причинах такого поведения.

А с какого хрена Акаги его должна обожать? К тому, же ей вряд ли понравиться когда её подругу оскорбляют.

Отредактировано slava-scr (09-02-2011 16:24:45)

0

268

А ТАКАЯ РЕАЛЬНО ЕСТЬ?!?!?!?!??
Вот уж не знал! Вы мне сообщили новую истину. А ссылки, где можно ознакомиться с содержанием нету (кроме адреса "библиотека")?

slava-scr написал(а):

А с какого хрена Акаги его должна обожать? К тому, же ей вряд ли понравиться когда её подругу оскорбляют.

ПМСМ, Акаги с её поведенческим архетипом должна отнестись к этому диалогу как к заведомой шутке и лишь усмехнуться. Да и относилась она к нему (в оригинале, по крайней мере) вполне лояльно.
Впрочем, Ваше дело, не настаиваю.

Отредактировано Леонард ви Британния (09-02-2011 16:29:56)

0

269

С учётом того, что ей ещё предстоит выяснение причин сходства Каору с Мисато, шутка получается специфической.

0

270

Леонард ви Британния написал(а):

А ТАКАЯ РЕАЛЬНО ЕСТЬ?!?!?!?!??

Шутка, просто мастерски выполненная. Нашёл на ганзе:
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum … 265064.jpg
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum … 265066.jpg
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum … 265067.jpg

+6

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2