А с чего вы решили, что они будут дружить?
По законам жанра положено танцевать)) И именно под индийскую музыку...))
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2
А с чего вы решили, что они будут дружить?
Лучше тогда под дикие ВикСиновские запилы :):)
Вкрадчиво. А вы уверены что они не поцапаются из-за Кадзи в финале?
Отредактировано slava-scr (12-02-2011 17:56:03)
Вкрадчиво. А вы уверены что они не поцапаются из-за Кадзи в финале?
А при чём тут Кадзи?
Я имею в виду обретение потерянной сестры... Ещё у них должны быть родимые пятна одинаковые...
Ну и реплики в духе:
- О, здравствуй, моя потерянная сестра! ** лет назад злые ***** разлучили нас! Но теперь мы вместе и я так счастлива, что хочу танцевать! *Все танцуют под индийскую музыку. Выходит Пен-Пен и показывает аналогичное пятно со словами:* "А я твой потерянный мать!!"
Аналогичное пятно обнаруживается у Аски, и она признаётся, что она тётя МиниМи,
А Виктор показывает такое же и говорит, что он - её дедушка....
Если кто не понял, то я просто стебусь...))))
А ещё с Нагисой и Мисато / Юй и Рэй должно было произойти то, что произошло с Виктором и Синдзи )))
Отредактировано slava-scr (12-02-2011 18:25:13)
Тапок
– Не-а, только своротила пол десятка мусорных баков … когда от полиции удирала.
Не знаю, как в Новосибирске, но во многих городах России мусорный бак-внушительный такой кубик, из трёх-пятимилиметрового железа. При скорости в 200км\ч велика вероятность того, что одним ангелом станет меньше.
Отредактировано Степан (12-02-2011 20:13:39)
Не знаю, как в Новосибирске, но во многих городах России мусорный бак-внушительный такой кубик, из трёх-пятимилиметрового железа. При скорости в 200км\ч велика вероятность того, что одним ангелом станет меньше.
И их к тому же ставят где-нибудь во дворах:)
И их к тому же ставят где-нибудь во дворах:)
Учтём-с и исправим.
Отредактировано slava-scr (12-02-2011 20:34:13)
Новосибирским ученым удалось доказать...
что это не они вчера катались по центру Академгородка пьяными на тракторе....
Новосибирским ученым удалось доказать... что это не они вчера катались по центру Академгородка пьяными на тракторе....
Суровые новосибирские учёные...
Суровые новосибирские учёные...
И суровые красноярские ангелы
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2