Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2

Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2

Сообщений 321 страница 330 из 620

321

Сергей Олегович написал(а):

Все трое по разным камерам "губы" чалятся в итоге...

Это ещё не конец войны, а её самое-самое начало :)

0

322

Н.Кута написал(а):

Это ещё не конец войны, а её самое-самое начало

Как начнётся, так и закончится... Зря, что ли Триэлла Габриэлла приехала?

0

323

Зря, что ли Триэлла Габриэлла приехала?

Они с Рей проводят политику нейтралитета, изначально дистанцируясь от спорных вопросов :)

0

324

Н.Кута написал(а):

Они с Рей проводят политику нейтралитета, изначально дистанцируясь от спорных вопросов

Блажен, кто верует...

0

325

Отминусовал бы.

0

326

niklit

И правда занесло вас.
От меня - 1 вам.

0

327

niklit написал(а):

Или чувствуете своим долгом "клюнуть" того, кто и так согласился, что хватит?

Надо не соглашаться, что хватит, а просто такую чернуху не выкладывать. А то я тоже так могу, сначала выложить гадость премерзкую, а потом написать, что "я всё, остановился и не буду"
ЗЫ: Вы очень близко подошли уже к откровенному нарушению п.1.6 Правил....

0

328

Вы очень близко подошли уже к откровенному нарушению п.1.6

Олегович, мягко ты...

niklit, вам предупреждение за нарушение п.1.5 и 1.6. правил.

+1

329

Повезло вам тут, что я уже второй день с утра и до самого вечер просиживаю жопу в Пенсионном фонде... Впрочем, это мне не помешает устроить обещанные когда-то репрссии.

Cobra написал(а):

Олегович, мягко ты...
niklit, вам предупреждение за нарушение п.1.5 и 1.6. правил.

Да и Вы, Сергей Викторович, больно мягко. Тут гражданину скучно стало и он стал игнорировать мои просьбы, даже просьбу. Я же кажется ясно сказал, чтобы никаких извращений и прочего? Секаса очень не хватает? А мне по фигу. И что это за жестокий оффтоп я здесь наблюдаю? Тема называется "анекдоты, картинки и интерлюдии", а не "отвлечённые рассуждения и всякий маловразумительный бред".

niklit
Пожалуйста, покиньте нас на 3 дня. Если увижу продолжение этого безобразия, в кратковременный отпуск отправится ещё кто-нибудь.

0

330

Приятно читать, будто фильм смотрю, неторопливый, вдумчивый.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2