Только прошу, уберите эти слова:
Убрал.
Аске-1 остаётся теперь:
а) Разделить ВикСина с Аской-2 (маловыполнимо)
б) Разделить Кадзи с Мисато (невыполнимо)
в) АЙДА КЕНСКЕ!!!
Отредактировано slava-scr (03-03-2011 17:38:55)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2
Только прошу, уберите эти слова:
Убрал.
Аске-1 остаётся теперь:
а) Разделить ВикСина с Аской-2 (маловыполнимо)
б) Разделить Кадзи с Мисато (невыполнимо)
в) АЙДА КЕНСКЕ!!!
Отредактировано slava-scr (03-03-2011 17:38:55)
АЙДА КЕНСКЕ!!!
А кто ж тогда МиниМи достанется? Раз уж она в этом омаке есть...
Отредактировано Shredingera (03-03-2011 16:48:37)
Для МиниМи (в омаке "Кто ты, Каору?") я уже присмотрел парня и вы можете догадаться, если переберёте снова "Ничью жизнь"
и вы можете догадаться, если переберёте снова "Ничью жизнь"
Нешто Синдзев приятель А.К.? Только не староват ли? Да и вообще, его разве не за Рей записывали?
А.К.
Это кто?
"Да и вообще, его разве не за Рей записывали?" Встречаюся красивые девушки, а, потом, встречаются ещё красивей:).
Отредактировано slava-scr (03-03-2011 17:37:41)
Это кто?
Артем Кондратенко (думаю, это таки он был у Рей в шкафу в том памятном омаке) А больше что-то никого подходящего из "Ничьей жизни" не припоминаю...
А почему тогда он староват? И почему - Рэй? В ЧЖ он к ней такого уж антиреса не проявлял, в отличие от Кацураги
А почему тогда он староват? И почему - Рэй? В ЧЖ он к ней такого уж антиреса не проявлял, в отличие от Кацураги
Ну староват в силу возраста Сколько ему там - лет 30 было? А история с Рей тут из авторской зарисовки "Если б я был султан..."
Отредактировано Shredingera (03-03-2011 18:16:18)
Ну староват в силу возраста
Коварно потирая руки. Это мы ещё посмотрим. Действительно, я попробую в омаке вариант с Кондратенко он не хуже моей задумки.
А история с Рей тут из авторской зарисовки "Если б я был султан..."
Прошу прощения, а нет ли у вас ссылки на эту зарисовку? Не читал, интересно.
Отредактировано E9A6 (03-03-2011 19:01:13)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2