Предполагаемый мной конец ЧЖ
Ваши слова да Богу Автору в уши.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2
Предполагаемый мной конец ЧЖ
Ваши слова да Богу Автору в уши.
Ваши слова да
БогуАвтору в уши.
"Всё будет хорошо". (с)
П.С. Вот такой вот странный арт обнаружил... Наверное, к какому-то очень альтернативному фанфику, учитывая вид Синдзи и форму Аски, где обозначен какой-то "Фенрис".
Вот такой вот странный арт обнаружил...
Синдзи тут как-то под Кадзи косит Да ещё с Мисатиным крестиком... Интересно, что у него на бляхе написано... Там случайно нет более крупной версии?
Отредактировано Shredingera (09-03-2011 20:23:55)
где обозначен какой-то "Фенрис".
Это по фанфику с "Черным" Синдзи.
Четвертый день пытаюсь ЭТО осилить.
Хм. С 1999го не курил траву. Но по прочтении регулярно хотелось.
Некоторые места хороши - например логика Пен-Пеныча, с дуршлагом на голове вместо каски и ВАНТУЗОМ в виде оружия. Этот кусочек хорош... вот только спрятан в глубине текста.
А судя по этой нетленке основной причиной всех усилий Гэндо вернуть жену - проблема с НОСКАМИ.
И? Вы все еще удивляетесь желанию покурить?!!!
Отредактировано Бука (09-03-2011 20:27:40)
Четвертый день пытаюсь ЭТО осилить.
Хм. С 1999го не курил траву. Но по прочтении регулярно хотелось
А, значит, я просто не дочитал. Ибо, действительно, там чем дальше влез, тем хуже мозгу
Некоторые места хороши - например логика Пен-Пеныча, с дуршлагом на голове вместо каски и ВАНТУЗОМ в виде оружия. Этот кусочек хорош... вот только спрятан в глубине текста.
Да, это было нечто "Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом." Особый прикол, что гонял он этим вантузом Маю Ибуки Собственно, такие стебные моменты и побуждают меня пробиваться туда дальше через крепчающие башковыверты.
за которым сидел пожилой японец. На столе стоял монитор, на котором было написано «Arrival. Sector one». Увидев меня, он приподнял голову от газеты и выразительно на меня посмотрел. Так мы стояли и смотрели друг на друга где-то около минуты. Затем, он проговорил:
проглядел документы, и сказал двтч
- С документами все в порядке тчк добро пожаловать в НЕРВ-Япония вскл
Оно в Геофронте ходило по
3линиям.
трем
Оно в Геофронте ходило по 3 линиям. Одна по тире кольцу и две тире к разным точкам в центре Геофронта. Второй отдел был следующей остановкой. Я вышел из вагона и прошел к ничем не примечательному белому зданию с надписью на табличке «NERV. 2nd Department». Я прибыл к местной «кровавой гебне».
ключ к квартире вот
вот ключ от квартиры.
В специальном кармашке лежала ключ-карта. И слава богу, первым попавшимся мне документом была карта Геофронта. Я посмотрел на оборотную сторону карточки. NERV-07-15-3-37. Это значило: квадрат(на карте) 07_15 строение 3 квартира 37.
Кинув на пол сумку, на кровать рюкзак и осторожно положив на стол плечевую сумку, открыл морозилку и положил туда «трофейную» бутылку, сунул оставшуюся еду в холодильник, а сам достав «мыльнорыльные» принадлежности зпт отправился отмокать в ванную
А теперь Спааать.
- "А теперь - СПАААТЬ"
поставил будильник,
Нашел розетку локальной сети, подсоединил к ней служебный ноут, вошел в сеть.
- я, конечно, не программист и не сисадмин, однако кажется мне неясным, какая там может быть локальная сеть? Может, Вы имеете в виду просто Инет?
Вот зараза... Нет, я точно столько не выкурю и не выпью, чтобы продвинуться дальше первых глав...
Сочувствуете?
Не, ну это уже как-то перебор... Так к концу книги для Вика Еву в дредноут переделывать понадобится...
Все же у ВикСина не настолько высокая синхра, он как раз старается удержать уровень, позволяющий не ловить повреждения Евы столь драматично. Вот Аска, если не прекратит за рекордами гнаться, может как-то так влипнуть. Но скорее всего прекратит, после первых словленных плюшек.
Черный там просто рекорды живучести ставит. Временно.
Ну если ВикСин мутирует до кондиций Черного...
Отредактировано Shredingera (09-03-2011 22:19:52)
Qwerty
Ну за что Вы так ВикСина
Даже Аску и ту не пожалели
Хорошо хоть тело моно из ангельскаго мяса срегенерить
Исправил и обновил. Под сетью понимается внутренняя сеть НЕВР, поддерживаемая МАГИ. Её название MAGI-sysnet.
А обсуждаемый флафф, это скорее всего перевод одного английского кроссовера с WH40K.
Отредактировано WirdfirE (09-03-2011 23:06:32)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2