от "Алисы"
Если имеется в виду Алиса Селезнева, то ОБЧР логично было бы назвать Громозекой.
// Очкастый тип на картинке из артбука тоже напомнил мне Л,П. Берию. А волосатый - Карла Маркса, перенесшего покушение на бороду...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2
от "Алисы"
Если имеется в виду Алиса Селезнева, то ОБЧР логично было бы назвать Громозекой.
// Очкастый тип на картинке из артбука тоже напомнил мне Л,П. Берию. А волосатый - Карла Маркса, перенесшего покушение на бороду...
У Берии тип лица совершенно другой. А могучий шевелюристый тип - капитана Зелёного (бороду, правда, где-то успел обкорнать)
Нет, Берию человек в очках мне не напоминает, да рисовка уж больно схематичная. Вот другой да, Зелёного, напоминает, есть дело...
П.С. Пока что из персонажей НЕРВ-Россия я чётко представляю себе только главу научного отдела, остальные в разработке.
остальные в разработке
Прям слова контрразведчика
Танги написал(а):
от "Алисы"
А это для того "Чтоб никто не догадался" (с)
Кое что про тихий омут
Отредактировано slava-scr (15-03-2011 01:09:41)
Зануда написал(а):
Танги написал(а):
от "Алисы"
А это для того "Чтоб никто не догадался" (с)
А для активации требуется залить 400 капель валерьянки и скормить салат?
Просто бабник Кадзи нарвался на унтер-офицера Ферраро.
БЛИИИИН, и как я сам об этом не догадался?
но и на сержанта О'Браина, который к данному унтер-офицеру весьма неровно дышит...
В таком случае дело бы завершилось несчастным случаем или банальным мордобоем.
А вот виртуозное владение Габри огнестрелом всем известно
Отредактировано slava-scr (15-03-2011 11:12:50)
Помница она в схожей ситуации штыком грозилась....
Так Кадзи ж прыткий...
А может...
Отредактировано slava-scr (15-03-2011 11:38:50)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2