Ещё бы раздобыть поломанный холодильник, старые лыжи
и непременно - одну пару со сломанной лыжей! И велосипед ещё забыт.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2
Ещё бы раздобыть поломанный холодильник, старые лыжи
и непременно - одну пару со сломанной лыжей! И велосипед ещё забыт.
"Пошляки вы граждане"
Лично мне действительно было бы жалко...
Эээ... мой анекдот вообще-то про оружие:)))
Ну, можно и так сказать. Главное то - не размер, а умение пользоваться тем, что есть
Смотрю на план и пытаюсь понять - в комнате Сина окна есть? Может все-таки поменять местами с кладовкой, чтоб было где внешнюю стену обозначить?
Смотрю на план и пытаюсь понять - в комнате Сина окна есть? Может все-таки поменять местами с кладовкой, чтоб было где внешнюю стену обозначить?
И в плане из Нета и в плане автора есть один изъян - отсутствуют окна в комнате Синдзи - в ЧЖ по сюжету, в комнате есть окно.
Отредактировано slava-scr (13-01-2011 17:55:46)
Может все-таки поменять местами с кладовкой, чтоб было где внешнюю стену обозначить?
Можно и поменять - это не жизненно важно.
Граждане, я лично, не вполне понимаю, а чего ради велосипед-то изобретать? Оригинальный план из поста 77 вполне адекватен. Я внимательно пересмотрел 9й эпизод Евы (где Она переезжала), и пришел к выводу, что всё аутентично. Единственное, что вызывает сомнения - это распределение комнат между Аской и Сином. Ну, тут как они разберутся - уже авторская воля. В общем, предлагаю оставить оригинальную планировку.
А по поводу окна - не такая уж большая проблема, можно сделать окна во всех жилых помещениях, на саму конструкцию это особо не влияет. Тем паче, НМИ, жилая комната без окна в серийном доме - это вообще, нонсенс.
Отредактировано Леонард ви Британния (13-01-2011 22:26:40)
А по поводу окна - не такая уж большая проблема, можно сделать окна во всех жилых помещениях, на саму конструкцию это особо не влияет.
Вообще-то квартира находится в многоэтажном доме. Поэтому в некоторых стенах окон не может быть в принципе. Отсюда и сомнения по поводу расположения комнаты на схеме.
Вообще-то квартира находится в многоэтажном доме. Поэтому в некоторых стенах окон не может быть в принципе. Отсюда и сомнения по поводу расположения комнаты на схеме.
Как явствует из той же схемы, стены в рассматриваемых комнатах - наружные, так что окну там ничто не мешает.
Как явствует из той же схемы, стены в рассматриваемых комнатах - наружные, так что окну там ничто не мешает.
Обратите внимание, куда коридор выходит. Нижняя стена наружной быть не может.
Отредактировано SergeyR (14-01-2011 05:54:13)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"-2