во первых, она не скачивается,
Вот сейчас поставил скачиваться. 51,7 мб. Поставьте Мю-торрент. Программа бесплатная, отыскивается поисковиком.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Интервью с Юрием Никитиным
во первых, она не скачивается,
Вот сейчас поставил скачиваться. 51,7 мб. Поставьте Мю-торрент. Программа бесплатная, отыскивается поисковиком.
Был такой писатель Бажов.был, и все его произведения есть в интрнете
Я знаю. Но я вам говорила об авторах, которые чем-то похожи на Бажова, но не стали известны.
Провинциальных авторов, которые не выкладывают свои вытворения в интернет, предпочитая искать спонсоров и издаваться тиражами по 100 экземпляров в бумаге.
Что им мешает открывать страницу на том же СИ?
Элементарная интернет-неграмотность.
С того света? Трудновато это сделать. Я ведь говорила о писателях, творящих в 1940-1070 гг.
Я знаю. Но я вам говорила об авторах, которые чем-то похожи на Бажова, но не стали известны.
А в небольших библиотеках они есть?
Поставьте Мю-торрент. Программа бесплатная, отыскивается поисковиком.
Не могу. Мощности не хватает.
Кстати, может, уже пора обсуждение библиотек вынести в отдельную тему?
А что мешает их фанатам выложить в интернет
Отсутствие техники. Вы не поверите, но есть места, где нет телефона.
А где у нас нет телефонов?
Есть такие места, есть. Только там и с библиотеками как-то напряжно...
permeakra
Согласен полностью. Но в библиотеку - еще менее удобно. Другое дело купить...
Нет, я действительно не понимаю, где есть места, где нельзя выйти в интернетом с каналом, достаточным для выкладки не сильно большого текста.
В области. Есть места, где отсутствуют компьютеры. Есть места, где они и есть и все жители бегают в библиотеку, чтобы получить справку, какой уж тут художественный текст, не до жиру, быть бы живу. Есть места, где организации не могут оплачить сеть. Ну и наконец, библиотеки не имеют права нарушать авторское право и позволять это делать другим.
Так... На правах модератора - прекращаем флуд о библиотеках и наладонниках. А то уже и на минусы из-за ничего пошли.
Следующий пост не по Никитину будет караться предупреждением.
Если не внемлем - суточный бан.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Литературная кухня » Интервью с Юрием Никитиным