Геманов Я знаю. Но блин, тока начал выкладывать и слетела служба TCP, щаз мучаюсь над восстановлением без переустановки Окон.
Дьявольские Окна, черт если б не танчиги перешел бы на Линух.
Отредактировано Сырожа (28-01-2011 21:22:05)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Возрождение (вроде бы фэнтэзи)
Геманов Я знаю. Но блин, тока начал выкладывать и слетела служба TCP, щаз мучаюсь над восстановлением без переустановки Окон.
Отредактировано Сырожа (28-01-2011 21:22:05)
только сейчас меня осенило, я понял почему мне так холодно — я был полностью голый.
Тактильные ощущения обычно позволяют понять это через несколько секунд, максимум.
Игорь К Не спорю, но ГГ как то не до этого было ''то понос, то золотуха''.
Уважаемые форумчане мну тоже поразил вирус
с чем Вас и поздравляю!
вытянуть руки не смог
наверно "развести" или "поднять"
потому как если "вытянуть" (вдоль тела) то у героя похоже "ножек нет"
если б эта зараза не была скользкой, руки постоянно соскальзывали и больно бились об стенку.
крышка из пенопласта? или у героя просто сил немерено, как у любого умертвия...
поскольку если там камень то ее даже приподнять иначе как упираясь спиной...
в зале, остро резанув по глазам, вспыхнул свет
свет похоже магический... поскольку описанием источника нас не побаловали
вывод - МАЛО! ждемс...
Уважаемые форумчане мну тоже поразил вирус
Поздравляю! Нашего полку прибыло.
По тексту первые впечатления: сюжет интересный, подача материала интригующая. А где стилистическая вычитка? Начните с убиения местоимений и размножения синонимов.
Если есть Wi-Fi или ADSL, классно идет Ubuntu. И танчики - в эмуляторе.
niklom С окнами поборолся, попутно танчиги запустил (из линухов мну больше нравится ардж). Насчет стилистической правки идет полным ходом, скорее всего завтра продолжу выкладывать. Кстати по этому поводу вопрос. Изменения коснутся и первой выкладки. Как будет лучше: внести правки в уже выложенное и как-то их выделить или выложить отдельным постом?
Как будет лучше: внести правки в уже выложенное и как-то их выделить или выложить отдельным постом?
Вы знаете, коллега, по-моему отдельным постом переписанный (исправленный) фрагмент с указанием, что это исправленное - удобнее. Не надо нырять в начало, перечитывать посты на тему - исправлялось или нет.
по-моему отдельным постом переписанный (исправленный) фрагмент с указанием, что это исправленное - удобнее.
Не будет ли тогда тема перегружена одинаковыми отрывками? Или первый все же удалять, оставляя исправленный?
Отредактировано Nikin (03-02-2011 12:04:41)
niklom Спасибо.
Nikin Начнут мешать - начнем удалять.
Уважаемые форумчани дико извиняюсь за задержку с продой, у мну провайдер спер тырнет и обещается вернуть 18.02 сего года.
Возникла маленькая проблемка решил нарисовать карту, просто в паинте ее делать не хочется, может кто знает програмку для подобных действий.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Возрождение (вроде бы фэнтэзи)