Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Механический солдат" » Механический солдат - подготовка к изданию.

Механический солдат - подготовка к изданию.

Сообщений 91 страница 100 из 210

91

Карах написал(а):

Коллеги!
В очередной раз напоминаю, что ответственный за договор не выбран и свои ФИО мне прислали всего три человека.

Змей написал(а):

Мои-то у тебя есть.

Есть. И Толича тоже есть. Но в списке полтора десятка человек!
На сегодняшний день прислали данные пять человек.

0

92

И еще...
Открываешь книгу "Десант попаданцев" и на первой странице видишь авторское предисловие (текст ниже). Почему бы вам не написать нечто похожее с приложением списка авторов?

Уважаемые читатели!
Предлагаемую вам сегодня книгу можно одновременно назвать самой обычной (кого сейчас удивишь АИ с попаданцами из нашего времени, пытающимися перекроить историю по их собственному разумению) и, в то же время, отличающейся от множества других, заполняющих прилавки книжных магазинов. Сколько не пытался, так и не получилось вспомнить издание, написанное и, тем более, выпущенное в привычном нам виде (не электронном, лежащим на одном из ресурсов Мировой  Паутины), сразу целым коллективом авторов. Не секрет, что многие произведения, особенно в таком серьёзном жанре (что бы там не говорили критики и литературоведы) как Альтернативная История, последнее время создаются фактически не одним человеком. Чтобы выпустить в свет грамотную, не страдающую шапкозакидательскими лозунгами и досадными пробелами в знании реалий тех времён, куда по воле писателей попадают их герои, книгу – необходимо, как минимум, знать историю своей страны и, что не менее важно, уметь отслеживать и правильно интерпретировать те политические, экономические и множество других взаимосвязей, из которых и складывалась писанная история. Без серьёзной работы с источниками ни у кого не получится создать цельную и логически непротиворечивую картину той новой исторической последовательности, которую начинают создавать попаданцы одни только фактом своего появления в «там» и в «тогда».
Если кому-то станет интересно, как же создавалась книга, сколько было споров по каждому абзацу, да что там говорить, по каждой строчке, то приглашаем вас на наш форум:
http://forum.amahrov.ru/

Также приносим благодарность всем участникам форума «В вихре времён».
Отдельно благодарим:
Карах – за дельные и вовремя поданные советы по подготовке книги в печать;
MilesV, kinik76, BAT, Олег, Raider, Степан, Permeakra - за подсказки, а самое главное, за вовремя заданные вопросы.
Командор Кабанов - за интересные и вовремя предоставленные материалы по индейцам Северной Америки.

Что у нас получилось? Нам и самим хотелось бы узнать, ничуть не меньше, чем вам! Пока можем обещать только одно – приключения героев не закончились, они делают только первые шаги в новом не только для них, но и для живущих теперь вместе с ними жителей планеты Земля в самом интересном времени – конце XVIII века.

С уважением, авторский коллектив форума ВВВ:
Александр Конторович aka Дядя Саша
Елена Спесивцева aka Елена Горелик
Елена Валерьевна Яворская aka Цинни
Сергей aka Клим
Александр aka Зануда
Евгений aka Dingo
Николай Валерьевич Тоскин aka NikTo
Серебренников Евгений Михайлович aka Всеслав
Константин Валерьевич Мысловский aka Котозавр
Ирина aka Cherdak13
Вадим Артурович Мельников aka Spassk
Сергей aka Змей
Губанов Кямиль Валихад ог. aka Shono
Сергей aka Лорд д‘Арт
Александр Кулькин aka Старый Империалист
Сергей aka Дог
Александр Ершов aka Zybrilka
Сергей aka Set Sever
Константин aka Рысёнок
Сергей Акимов aka Cobra
Артём Рыбаков aka Artof
Анатолий Спесивцев
Андрей Сердаров aka Курбаши
Марина aka Котёнок
Анатолий Логинов
Екатерина Чердаклиева aka Катя
ВЭК-Расамах
П.Макаров

0

93

Коллеги!
Хотел бы уточнить, когда я смогу получить обещанную для вычитки крайнюю редакцию "Мехсолдата"?
Моя настойчивость связана с тем, что ознакомившись с текстом первоначальной сборки данного произведения, я пришёл в ужас. Нет, не так... В УЖАС!
Попавший в мои руки текст требует не вычитки и редактирования, а полной литературной переработки. И, чувствуя свою ответственность за данное коллегам обещание, хотел бы отметить, что чем раньше ко мне попадёт наиболее свежий его вариант, тем меньше будет проблем со временем потребным на действительно качественную работу.

0

94

MilesV написал(а):

Хотел бы уточнить, когда я смогу получить обещанную для вычитки крайнюю редакцию "Мехсолдата"?

Сегодня вечером. Первоначальная обработка почти окончена, сейчас расставляю события по таймлайну.
По поводу всево Вами сказанного - согласен в полной мере.

0

95

Hildor написал(а):

Сегодня вечером. Первоначальная обработка почти окончена, сейчас расставляю события по таймлайну.

Благодарю!
Жду с нетерпением :)

0

96

MilesV
Первый мехсол ушел.

0

97

1. Хотелось бы тоже получить. Не обещаю, что вычиатю все, но какие-ниубдь замечания имхо найду.

2. Из того коллектива авторов, что присали произведение прошу меня убрать. Тот кусочек, что я написал - дарю авторам книги.

0

98

Hildor написал(а):

MilesV
Первый мехсол ушел.

Первый мехсол пришёл :)

0

99

Логинов
В личку, пожалуйста.
Версия правленная, без вселенной БТ.

0

100

Hildor написал(а):

В личку, пожалуйста.

Написал.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Механический солдат" » Механический солдат - подготовка к изданию.