Написал.
Отослал.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Механический солдат" » Механический солдат - подготовка к изданию.
Написал.
Отослал.
Открываешь книгу "Десант попаданцев" и на первой странице видишь авторское предисловие (текст ниже). Почему бы вам не написать нечто похожее с приложением списка авторов?
Ну, благодарность всем участникам форума включать обязательно, ПМСМ. а предисловие-если напишется.
Hildor
Коллега, второй вариант сборки действительно сильно исправлен, но есть даже не тапочек, а огромный сапог: по поводу Западного Берлина, который никогда не входил в состав ФРГ и на его территории никогда не располагались части бундесвера.
MilesV
Нашел старую карду ГДР и ФРГ. Действительно, сапог армейский кирзовый. Сапог принял, но как исправить, не знаю.
Если что на Гамбург исправить?
ЗЫ. Как получилось?
Отредактировано Hildor (17-02-2011 20:59:14)
ЗЫ. Как получилось?
Значительно лучше, чем в первый раз.
Что же до немецкой линии - она может быть исключена из текста повествования почти полностью без особого ущерба для сюжета. Она самодостаточна, завершена и практически не влияет на остальной текст. Пмсм. На общий объём это уж тем более не сильно повлияет.
П.С. Чуть не забыл! Автозамена - штука коварная и иногда (при не совсем умелом использовании) приводит к такому:
Вот военный билет, с отметкой о прохождении срочной службы в качестве роботаника - водителя танка в 1960-1962 годах.
или такому:
Председатель КГБ СССР Ю.В. Аншаттлов
Отредактировано MilesV (17-02-2011 21:32:24)
Автозамена - штука коварная
Знаю. Это еще не самые веселые.
Что же до немецкой линии - она может быть исключена из текста повествования почти полностью без особого ущерба для сюжета.
Жалко, если честно. Читается лучше, чем последующее, ИМХО.
Жалко, если честно. Читается лучше, чем последующее, ИМХО.
Дело в том, что немецкая линия, как выясняется, требует ещё времени на детальную проработку, перепривязку к географии и... А времени практически не остаётся.
Дело в том, что немецкая линия, как выясняется, требует ещё времени на детальную проработку, перепривязку к географии и... А времени практически не остаётся.
Жаль. Хорошо, как решите. Попробую пока переиграть сам.
ХМ. А вроде в начале немецкая линия на Баварию ориентировалась Помню сам находил карты - где что стояло в то время.
Коллеги!
Ниже приведен список авторов. Логинов и Дикий Кот отказались, Букварь не может отписаться по техническим причинам. Но почему молчат остальные? Я отметил красным тех, кто еще не прислал мне свои данные.
E.tom
Змей
Erta
Siberian-troll
Wild Cat
Степан
Hildor
Логинов
Относящийся
John Harder
Scharkay
Ирдаш
Bookwar
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Механический солдат" » Механический солдат - подготовка к изданию.