Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Механический солдат" » Механический солдат - подготовка к изданию.

Механический солдат - подготовка к изданию.

Сообщений 131 страница 140 из 210

131

Народ!
Договор подписан!
Ориентировочное время выхода - май.
Аннотацию я уже выкладывал.
На обложке будет "гигантский человекоподобный робот"(тм) и советский солдат, стреляющий в него из РПГ.

0

132

Значит так. Пробовал переписать германскую линию... там все надо переделывать, привязать к местности то, что написано невозможно.

0

133

Логинов написал(а):

Значит так. Пробовал переписать германскую линию... там все надо переделывать, привязать к местности то, что написано невозможно.

Текст уже ушёл в издательство - немецкая линия по возможности исправлена.

0

134

MilesV написал(а):

Текст уже ушёл в издательство - немецкая линия по возможности исправлена.

хм. Ну, тогда ладно...Просто изначальный текст к местности не привязывался.

0

135

Ну, вот и обложка...
Здравствуй, механический Кинг-Конг...

http://www.creators-of-worlds.ru/_fr/15/3888457.jpg

+4

136

Ну я, честно сказать, считаю что обложка не самая худшая. Хотя если захочешь придраться можно но в целом вполне нормальная.

0

137

Худоёжник, как обычно, текст не читал, не в теме BattleTech в целом - причём совершенно.
Но однозначно смотрел "Кинг-Конга", "Годзиллу" и "Терминатора" (из последнего пытался утянуть руку).

Фанаты MechWarrior однозначно ничего "своего" на обложке не увидят.
Да и вообще - как-то этот "мех" больше всего на батискаф похож. Или на кусок дирижопеля...

0

138

*озадаченно* Я, кстати, и не знал что "Аглень" (или "Таволга" - не разберешь) в 77 были на вооружении...
Wild Cat, могло быть и хуже. Мало что ли примеров?

0

139

Вообще, конечно, ужос креативненько, но могло быть и хуже:)

0

140

Относящийся написал(а):

могло быть и хуже.

Set Sever написал(а):

но могло быть и хуже:)

Это как же?! Если бы рисовал кто-то, рисовать вообще не умеющий?
Вроде как неплохие сюжеты обложки в теме были...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Механический солдат" » Механический солдат - подготовка к изданию.