Придется полностью переделывать МИР, придумывать новую вселенную, в том и прелесть фанфиков что берется за основу готовый мир.
Карах написал(а):И Миф прав: какая игра на нюансах и параллелях с оригинальным миром? Большинство читателей про мир БТ даже не знают. Вот я например только игрушки в супермаркете видел. А к чему они относятся: к игре, анимэ, фильму, сериалу - хрен знает. И таких, как я, большинство.
Напишите так, чтобы ваша книга была интересна массовому читателю фантастического боевика, а не узкой прослойке фанатов БТ.
Но, есть не мало, тех, кто читал книжную серию Боевых роботов, другое дело, что она печаталась давно и ее не знает современная молодежь.
Весь технический антураж взят из очень проработанной вселенной БТ, надо значит делать проработку своей вселенной, переделать физику перемещения в пространстве, и всю технику, заново создавать историю МИРа и т.д.
По мне проще начать писать новую книгу.
Так как я давно отошел в сторону, так что весь объем создали коллеги, им и решать будут переделывать или решат на основе Мех. Солдата создать совершенно другое произведение, а я, помогу чем смогу.