Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Механический солдат" » Механический солдат - подготовка к изданию.

Механический солдат - подготовка к изданию.

Сообщений 81 страница 90 из 210

81

Карах написал(а):

Хотелось бы знать настоящие имена авторов произведения:
...
Wild Cat

Там моего-то... Один персонаж и с пол а.л. текста...
Готов передать в безвозмездное пользование, даже без упоминания "в титрах"...

Hildor написал(а):

Обложки (что-то наподобие)

Разве что последняя на что-то похожа...

Отредактировано Wild Cat (14-02-2011 12:01:43)

0

82

Hildor написал(а):

Нужны влзможные замены на следующие названия:
Александр Керенский (русская фамилия) и Стефан Амарис

Вместо первого - Корнилов (ассоциации у нашего читателя вызовет близкие с оригинальной).
Второй - Сигзмунд  Гиппеум (ассоциативная цепочка Амарис - Амариллис - Гиппеаструм -Гиппеум)
Гиппеаструм - луковичное комнатное растение, как и амариллис: http://www.flowersweb.info/catalog/deta … amp;GID=54
Тем более, что:

Внимание! Луковицы гиппеаструма ядовиты

Ещё при доработке текста - группа мехов, которая после Мюнхена рухнула в Потсдаме - где-то потерялись географические привязки, из ныне имеющейся сборки (в отличие от того, что было в обсуждениях) Потсдам и Западный Берлин практически не опознаются (остался только цвет купола одного из дворцов Сан-Суси и смесь НАТОвской и нашей техники в перечне противников).

Отредактировано Wild Cat (14-02-2011 12:21:08)

0

83

Аннотация.
Люди всегда хотели знать, что же ждет их в будущем? Они смотрели на звезды и гадали, каково жить на неизвестых планетах? 22 октября 1977 года они это узнали, когда над Землей материализовался неизвестный корабль, а на поверхности высадился десант гигантских боевых машин. Там, в будущем, через тысячу были война, кровь и смерть. И часть этого ужаса коснулась Земли. Под огнем неизвестного врага рушатся города и деревни и гибнут люди. СССР и США, готовые к последнему бою друг к другу, вынуждены развернуться на нового врага.

+6

84

Hildor написал(а):

Аннотация.Люди всегда хотели знать, что же ждет их в будущем? Они смотрели на звезды и гадали, каково жить на неизвестых планетах? 22 октября 1977 года они это узнали, когда над Землей материализовался неизвестный корабль, а на поверхности высадился десант гигантских боевых машин. Там, в будущем, через тысячу были война, кровь и смерть. И часть этого ужаса коснулась Земли. Под огнем неизвестного врага рушатся города и деревни и гибнут люди. СССР и США, готовые к последнему бою друг к другу, вынуждены развернуться на нового врага.

Да, вот ЭТО хорошо. Коротко и душевно.

0

85

Карах написал(а):

Хотелось бы знать настоящие имена авторов произведения:
....
Относящийся

Кинул в личку.

Отредактировано Относящийся (15-02-2011 11:32:56)

0

86

Wild Cat написал(а):

Вместо первого - Корнилов

может Керенского сделать Колчаком?  Тот тоже в своих войсках был очень популярен?

0

87

Ayven написал(а):

может Керенского сделать Колчаком?

Тогда уж лучше Врангелем.

0

88

Коллеги!
В очередной раз напоминаю, что ответственный за договор не выбран и свои ФИО мне прислали всего три человека.

0

89

Карах написал(а):

Коллеги!В очередной раз напоминаю, что ответственный за договор не выбран и свои ФИО мне прислали всего три человека.

Мои-то у тебя есть.

0

90

Ответственным за договор я быть не могу - живу от Москвы далеко и приехать не могу. Предлагаю кого-то из Москвы. Змей, ты что скажешь?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Механический солдат" » Механический солдат - подготовка к изданию.