Я не понял - у нас косметика или новое произведение? То, что ты предлагаешь - это именно почти новая книга.
Hildor, тут вот в чем дело если мы будем читерить в пользу землян то это будет выглядеть глупо. Поэтому если я и предлагаю не кастрировать АП технику будущего увеличив потери землян на порядок другой. Но если не натягивать сову на глобус то без вмешательства третьей силы наемники отгуляют по Земле так что чертям тошно будет.
Но если люди не хотят вносить изменения то не буду настаивать все равно на мои отрывки из первой книги это не почти не влияет. Единственное что поменяю это вместо Андропова сделаю новым Генсеком Машерова. Андропов был допустим в фике где можно не слишком следить за достоверностью политики и прочего. На деле же он не самый лучший вариант не всё с ним ясно.
Далее. НАРОД, вместо нейрошлемов тоже надо что то придумать. Может подключение через беспроводные импланты? В черепа под кость вживлены системы соединенные с мозгом а в шлеме устройства связи с ними. Но тогда уровень электроники сильно выше нашего. На нынешнем уровне это невозможно на нужном для боя уровнях надежности и мощностях обработки сигналов мозга.
Хилдор правильно пишет.
Реактор, системы навигации, связи и прицеливания в реальном времени требуют чего-то посолиднее. Где-то так.
Все это нужно причем надо еще и равновесие держать и еще хрен знает какие потребности имеются. Как бы не оказалось что "медленный и слабый" по меркам Мира МС комп грейтрейдера (большего просто нет необходимости ставить) на примитивной но надежной как палка элементной базе (размером с большой чемодан и весом в пятьдесят кило) по мощности быстродействию и памяти раз в десять превосходит небезызвестный "СКИФ".
АКИ - ТШК (тактический штурмовой корабль) или ТШИ (тактический штурмовик-истребитель).
АКИ встречаются не только в Батлтехе. Они есть у Злотникова и Ливадного поэтому тут менять ничего не придется. Названия и классификацию да.
Блин! Просто возьму свои сочинения по поводу АКИ в начале участия в проекте. Обработаю ножовкой там подклею в другом месте кое что и вуаля.
Предлагаю отказаться от понятия "утрачтех. Есть всё и импульсные пушки и РЭБ и стелс броня. Просто они имеются только у самых развитых звездных наций. Просто чем более высокая технология тем реже она встречается. Скажем силовая броня есть но она удел самых элитных подразделений спецназа. Технологиями такого уровня обладают только три звездные нации и Церковь Орден Меченосцев которой оснащен на технологическом уровне достигнутом только Федеральной Гегемонией. (А чего достигли в исследовательских центрах Церкви известно только Патриарху.)
Отредактировано Относящийся (07-02-2011 13:03:49)