Хватит или еще?
Я к тому - тупо переименовать в случайном режиме или так, чтобы отсыл к БТ был? Если глянуть, то оригинальные БТ-шные имена у тебя в списке тоже есть, где-то 40%.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Механический солдат" » Другой тайм-лайн к мехсолдату
Хватит или еще?
Я к тому - тупо переименовать в случайном режиме или так, чтобы отсыл к БТ был? Если глянуть, то оригинальные БТ-шные имена у тебя в списке тоже есть, где-то 40%.
тупо переименовать в случайном режиме или так, чтобы отсыл к БТ был?
ПМСМ лучше случайно. От греха как говорится. Но конечно названия типа Рысь" или "Павлин" легкие а "Гризли" и "Демон" тяжелым. А по поводу совпадения имен это неизбежно. Например "Ворон" есть ив БТ и у Ливадного. Просто в первом случае это легкий мех-разведчик и система РЭБ а во втором тяжелая серв-машина. И еще. Может сделать всех Грейтов для большего отличия от мехов птицеподобными коленями назад? По типу "Мародера", Или слишком много переделывать придется?
Я к тому - тупо переименовать в случайном режиме или так, чтобы отсыл к БТ был? Если глянуть, то оригинальные БТ-шные имена у тебя в списке тоже есть, где-то 40%
ПМСМ, намёк на БТ должен остаться (иначе сами запутаемся). Потому
-"Стингер"=Стилет, Клинок, Жало
-"Центурион"=Легат, Легионер, Капрал и пр.
"Феникс-Сокол"=просто Феникс (или просто Сокол).
сделать всех Грейтов для большего отличия от мехов птицеподобными коленями назад? По типу "Мародера"
Дело.
Оффтоп
Например "Ворон" есть ив БТ и у Ливадного. Просто в первом случае это легкий мех-разведчик и система РЭБ а во втором тяжелая серв-машина.
Средний, с вашего позволения. Тяжёлый там "Фалангер" (зы во однотипность, СССР курит в сторонке )
Средний, с вашего позволения. Тяжёлый там "Фалангер"
"Фалангер" это у Земного Альянса. А у Колоний ИМНИП тяжелый "Ворон" и его развитие "Беркут".
Не думаю что нужно ограничивать
Если мы пишем пытаясь сделать технику будущего более реалистичной то ввести "птичью" компоновку шасси грейта как стандартную нужно. Пояснение.
Чтобы уложить грейта-хумана на землю (ситуация засады или транспортировки) нужно в разы больше операций чем с грейтом-птицей который просто подгибает ноги садясь на брюхо. Причем простота укладывания очень важна когда речь идет о засадах. "Птица" просто поджимает ноги а когда надо распрямляет их и начинает лупить. Для "птиц" требуется меньше места в укрытиях. Да и покидать их пилотам в полевых условиях гораздо удобнее чем стоячих "хуманов". Опустил на землю и вылаз. Короче - компоновка "птица" рациональней.
И еще. Я не уверен но мне кажется что шасси типа "птица" позволяет развить большую скорость.
Отредактировано Относящийся (09-02-2011 17:59:17)
Эндрю Маккартур.
Русское надо.
ПМСМ, намёк на БТ должен остаться
Принято.
Или слишком много переделывать придется?
Не много, а очень мало. Посмотрим.
Тему с Комстаровскими Марками убрать так как она осталась незаконченной и немного лишней, Хулиганов оставить вставив других роботов и участников, Григоряна также вставив другой аппарат например АКИ.
Возник вопрос - как обозвать замену Александру Керенскому? Такую фамилию использовать нельзя, есть варианты, что взамен?
Пока не упоминать, если надо его аналог ввидем позднее
Отредактировано E.tom (09-02-2011 23:47:20)
Александр имя не редкое. А фамилия - можно на Перенский заменить
Тогда так.
Ничего не меняем в оружии. На этом стоять буду.
Ничего не меняем в оружии. На этом стоять буду.
А как на счет названия? Убирая АС2...АС20 и вместо них - малые, легкие, средние и тяжелые пушки? Вместо РРС - ИП (ионная пушка)? Вместо РДД - РБД (большой дальности), вместо РБД - РМД (малой дальности)? Т.е. если будет косметика в названии без изменения цифр урона?
А как на счет названия? Убирая АС2...АС20 и вместо них - малые, легкие, средние и тяжелые пушки?
Что бы подчеркнуть, что АС\20 отличается по характеристикам, ещё раз предлагаю.
Я уже предлагал-лёгкие средние, тяжёлые (аналоги АС\2, 5, 10). Обычные пушки, со скоростями 600-900м\с. И штурмовые аналоги АС\20, с мортирной баллистикой (скорость до 400м\с), причём изначально были только лёгкие (противопехотные скорострелки) и штурмовые пушки (универсальные пушки-пусковые установки с очень длинным и тяжёлым снарядом-до 150кг при калибре в 150мм, работала одинакого эффективно и дистанциях до километра, и активно-реактивным управляемым на дистанцию до 20км). Сейчас управляемых снарядов нет, да и штатные снаряды с удлиннением 10 производят далеко не все, потому стали оружием ближнего боя. Плюс бывшие скорострелки раскормили до средних и тяжёлых.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Механический солдат" » Другой тайм-лайн к мехсолдату