Как-то не удосужился я побывать в комсомоле.
(Заботливо) Переживаете, наверное?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Панацея, или армейская жесть, как она есть
Как-то не удосужился я побывать в комсомоле.
(Заботливо) Переживаете, наверное?
Def, как-то не очень В пионеры, помню, с гордостью вступал. А от комсомола в мое время уже попахивало.
Просто...
Как-то не удосужился я побывать в космосе...
Как-то не удосужился я побывать в Париже...
Как-то не удосужился я побывать в шахте... и т.п.
Def, как-то недосуг было
Потом были причитания жены, плачь дочери и звонок в милицию. Милиция появилась примерно через час. Без разговоров и объяснений Пашку скрутили и отвезли в КПЗ. Там, придя в себя от шока, он попробовал было возмущаться, но его качественно обработали по почкам, после чего, не то что говорить, дышать можно было с трудом. Утром милицейский летеха, выпуская избитого Пашку, объяснил, что на первый раз ему прощается, но если он снова будет дебоширить и мешать отдыхать мирным гражданам, кои являются сыном начальника их отделения милиции, то последствия будут гораздо печальнее...
Отважный, там, однако начальник отдела милиции, а главное, как его подчиненные любят, ежели готовы голову под топор подставлять...
Голландец Шульц, было время, когда "там" пэпээсников боялись даже менты из других отделов. Вторая сила в городе после бандитов была. Бандиты "держали" город днем, пэпээсники ночью.
Прежде чем сказать, что такого не может быть, вспомните недавние события в Краснодарском крае.
Отредактировано Nikin (01-03-2011 20:02:29)
насчет недержания, существовал в нашем подразделении способ. Отучали в основном наиболее диких представителей западной части страны... Страждущий опирался на быльца кровати руками, и, соответственно , ногами, а под ним медленно курил самый фактурный из сержантов... В ПВ - "Сушить крокодила", в ВДВ - "Кандагар". А как от курения отучали.... Главное - " Творческий подход, мои молодые чемоданы!" (с)
Давнишняя зарисовка, спорная даже среди меня самого
Россия для русских
Выхожу из парикмахерской навстречу теплому майскому солнцу. Улыбаюсь, ибо все еще под впечатлениями от анекдотов, рассказанных цирюльником евреем. На скамейке у обувной мастерской, принадлежащей пожилому лезгину, ждут приятели. Недавно купил новую плазму «Электроника», выпускаемую на воронежском заводе японскими гастарбайтерами, вот и пригласил сегодня в гости друзей на просмотр футбольного матча под хорошее пивко. Заодно и телевизор обмоем. Пиво мы всегда берем у Ганса. Он приехал в Россию в поисках лучшей доли, осел в нашем городе, обосновав небольшую пивоварню и уютный пивбар. Затарившись пивом, следуем в продуктовый магазинчик, который принадлежит армянской семье. Здесь всегда в наличие свежие куры-гриль.
По пути к моему дому проходим по каштановой аллее, белеющей пирамидами соцветий. На этой неделе таджики меняли здесь тротуарную плитку, и теперь безупречные дорожки обкатывает резвая ребятня на роликовых коньках. Порыв ветерка вырывает у одного из детей фантик от конфеты и бросает на идеально стриженый газон. Эта одинокая бумажка как бельмо на фоне царящей вокруг чистоты. Видно, что не зря едят свой хлеб узбеки-подметальщики, выходящие на работу глубокой ночью, когда весь город погружается в сон. Вот и мой дом. Пару лет назад я обратился в одну строительную фирму, и бригада турецко-таджикских строителей обеспечила меня комфортным жильем.
Эх, хорошо живется русскому человеку на родной земле! И даже не верится в рассказы стариков, что были такие времена, когда какие-то лысые засранцы, вылупившиеся из деревенской грязи, ужравшись порошковым пойлом, которое они именовали пивом, и, опорожнившись в подъездах, выходили на улицы с требованиями прогнать всех нерусских. Мол, те виноваты в их собственной никчемности. Виноваты потому, что делают дороги. Мол, в Древней Руси не было дорог и все было зашибись. А тут понаехали…
Это что же эти, то ли фашисты, то ли коммунисты, хотели? Чтобы я сам месил бетон, строил дома, шил себе обувь, а по ночам подметал улицы?!
очень спорная... У Вас тут слишком нереальные допущения
Чтобы я сам месил бетон, строил дома, шил себе обувь, а по ночам подметал улицы?!
Пусть делают другие. А на что ГГ жить будет и рабочим платить?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Панацея, или армейская жесть, как она есть