Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анжелес

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анжелес

Сообщений 11 страница 20 из 48

11

Мне фильм понравился, мозги не напрягает. Просто надо сразу настроится на то, что небольшая кучка американцев, обязательно спасёт мир.

0

12

Искандер Кошкадус написал(а):

В общем,ждем "Битву за Россию",думаю у наших написать получится лучше,чем у них-снять

Так это самое, уже написали, на этом форуме.

0

13

Скачущая картинка и много крупных планов очень раздражали. И еще в финале достигнута только тактическая победа, долгие бои судя по всему еще предстоят.

Отредактировано Дикий Хант (14-03-2011 11:43:59)

+1

14

Aleks написал(а):

сейчас про это фильм снимают - "Морской Бой"

Это не тот фильм снятый по СУПЕР-ИГРЕ "Морской бой  http://read.amahrov.ru/smile/shok.gif  "

0

15

доржик ага - по этой игре... Чёт клинит когда представляю себе это -

-Удар по Б-2! - с крейсера запускают ПКР "Гарпун"
через три минуты на ломанном английском
-Мимммо...

0

16

Всеслав Забайкальский написал(а):

Ну, про Владивосток они тупо забыли

Надо сделать заметнку в блокноте...

0

17

Всеслав Забайкальский написал(а):

Ну, про Владивосток они тупо забыли. Они и Токио не упомянули.

Вообще, факт, один раз посмотреть можно, не более.

Токио и Японию вообще упоминали в самом начале фильма. Владивосток на карте вторжений отмечен красным, но про него не говорят.

Интересно, как это пришельцы, садясь на воду и используя ее как топливо, в первый же день наносят удары по Парижу, Москве и Мюнхену? Реки, конечно, там есть, но не настолько крупные, чтобы там приземлиться в количестве.

А в принципе, это детский фильм про войнушку - так и надо воспринимать. Ребятенку десяти лет очень даже понравился. Обратите внимание - трупов полно, но крови самый минимум. Да и та преимущественно инопланетная.

+1

18

John Harder написал(а):

А в принципе, это детский фильм про войнушку - так и надо воспринимать.

Это фильм про игрушку, а не про войнушку. :) Отображенная картинка точь в точь, как в современных компьютерных  играх соответствующего жанра. Только вставки драмматических диалогов слегка разбавляют картинку, но в играх тоже подобные моменты есть и настолько же примитивные. Продукт-с.
Не удивлюсь, если фильм снимался одновременно с разработкой компьютерной игры, где сценарий, топология уровней, ну и дизайно само собой в точности такие же, как в фильме - даже адаптировать фильм не нужно, так и видится деление на уровни, брифинги и т.п.

+1

19

Отшельник написал(а):

Это фильм про игрушку

И про нее тоже. Трейлер, так сказать :).

Кстати, в каждой шутке лишь доля шутки - игру "Битва за Лос Анжелес" начали делать раньше чем этот фильм.

0

20

John Harder написал(а):

Кстати, в каждой шутке лишь доля шутки - игру "Битва за Лос Анжелес" начали делать раньше чем этот фильм.

Так это и не шутка была. ;) Единственное, что я поленился сам проверять фактическое наличие игры с таким названием, а так я в ее наличии и не сомневался. Тренд сейчас такой. Вот например - помяните мое слово - скоро зарелизят Аватар Онлайн. :)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анжелес