Мне фильм понравился, мозги не напрягает. Просто надо сразу настроится на то, что небольшая кучка американцев, обязательно спасёт мир.
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анжелес
Сообщений 11 страница 20 из 48
Поделиться1212-03-2011 21:15:38
В общем,ждем "Битву за Россию",думаю у наших написать получится лучше,чем у них-снять
Так это самое, уже написали, на этом форуме.
Поделиться1313-03-2011 11:12:31
Скачущая картинка и много крупных планов очень раздражали. И еще в финале достигнута только тактическая победа, долгие бои судя по всему еще предстоят.
Отредактировано Дикий Хант (14-03-2011 11:43:59)
Поделиться1413-03-2011 11:32:32
сейчас про это фильм снимают - "Морской Бой"
Это не тот фильм снятый по СУПЕР-ИГРЕ "Морской бой "
Поделиться1513-03-2011 12:22:13
доржик ага - по этой игре... Чёт клинит когда представляю себе это -
-Удар по Б-2! - с крейсера запускают ПКР "Гарпун"
через три минуты на ломанном английском
-Мимммо...
Поделиться1613-03-2011 12:40:13
Ну, про Владивосток они тупо забыли
Надо сделать заметнку в блокноте...
Поделиться1714-03-2011 11:13:39
Ну, про Владивосток они тупо забыли. Они и Токио не упомянули.
Вообще, факт, один раз посмотреть можно, не более.
Токио и Японию вообще упоминали в самом начале фильма. Владивосток на карте вторжений отмечен красным, но про него не говорят.
Интересно, как это пришельцы, садясь на воду и используя ее как топливо, в первый же день наносят удары по Парижу, Москве и Мюнхену? Реки, конечно, там есть, но не настолько крупные, чтобы там приземлиться в количестве.
А в принципе, это детский фильм про войнушку - так и надо воспринимать. Ребятенку десяти лет очень даже понравился. Обратите внимание - трупов полно, но крови самый минимум. Да и та преимущественно инопланетная.
Поделиться1814-03-2011 11:27:44
А в принципе, это детский фильм про войнушку - так и надо воспринимать.
Это фильм про игрушку, а не про войнушку. Отображенная картинка точь в точь, как в современных компьютерных играх соответствующего жанра. Только вставки драмматических диалогов слегка разбавляют картинку, но в играх тоже подобные моменты есть и настолько же примитивные. Продукт-с.
Не удивлюсь, если фильм снимался одновременно с разработкой компьютерной игры, где сценарий, топология уровней, ну и дизайно само собой в точности такие же, как в фильме - даже адаптировать фильм не нужно, так и видится деление на уровни, брифинги и т.п.
Поделиться1914-03-2011 12:23:45
Это фильм про игрушку
И про нее тоже. Трейлер, так сказать .
Кстати, в каждой шутке лишь доля шутки - игру "Битва за Лос Анжелес" начали делать раньше чем этот фильм.
Поделиться2014-03-2011 15:17:03
Кстати, в каждой шутке лишь доля шутки - игру "Битва за Лос Анжелес" начали делать раньше чем этот фильм.
Так это и не шутка была. Единственное, что я поленился сам проверять фактическое наличие игры с таким названием, а так я в ее наличии и не сомневался. Тренд сейчас такой. Вот например - помяните мое слово - скоро зарелизят Аватар Онлайн.