Интересная версия, но нет.
Однако, да. Просто ваш вопрос допускает несколько ответов. Вы загадали один, уважаемый череп нашел другой.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Загадки-10
Интересная версия, но нет.
Однако, да. Просто ваш вопрос допускает несколько ответов. Вы загадали один, уважаемый череп нашел другой.
Полностью согласен с Вами. Я не критикую, а только константирую : вопрос интересный, но по правилам "ЧГК" установленных Владимиром Ворошиловым. (надеюсь, что его авторитет не вызывает сомнений у автора вопроса ) -- типичная "ДУАЛЬ"!
Однако, да. Просто ваш вопрос допускает несколько ответов.
"ДУАЛЬ"!
Как и предидущий мой вопрос. Однако мой ответ более интересен.
ГЕРБЫ КЕНИГСБЕРГА И КАЛИНИНГРАДА?
В российской геральдике особой популярностью пользовался трилистниковый (напрестольный) крест, запечатленный в гербах Тифлисской губернии, города Троицка и ряда других русских городов. Присутствует он и в гербах многих российских дворянских родов. Так, у Юшковых поле герба у Полторацких — три серебряных.
Распространены также амулеты, которые позволяют избежать призыва в армию. Вот как описывается процесс создания такого амулета:
Соберите четырехлистный клевер утром, а затем поднимитесь на ближайшую возвышенность. При восходе солнца бросьте по одному ростку клевера сначала на север, а затем в другие стороны света, призывая при этом силу всех четырех стихий для собственной защиты, для предотвращения призыва на службу или достижения какой-либо иной цели. Затем, после окончания ритуала, сорвите еще один лист клевера (помните, что Земле надо дать что-либо взамен в качестве платы за сорванное растение) и оставьте его себе как связующее звено с четырьмя основными элементами природы.
череп, ответ на этот вопрос всегда лежит на поверхности. Все это держали в руках или хоть раз видели. Это относится к символике, это древность и одновременно современность. посмотрите на клевер по-французски.
Следующий раз я дам ответ на мой вопрос.
Отредактировано ВВС (01-04-2011 13:57:09)
Лилия. Вернее, Королевская Французская Лилия. Сочная зеленая трава, символ храбрости и, наконец, оружейное клеймо.
Лилия. Вернее, Королевская Французская Лилия. Сочная зеленая трава, символ храбрости и, наконец, оружейное клеймо.
тоже может быть правильным ответом, но только может.
посмотрите на клевер по-французски.
Лилия не клевер. Я не зря обратил внимание на это.
Почти в точку. Я позже выложу ответ.
Загадки-13 | История | 27-10-2024 |
Загадки-11 | История | 28-06-2012 |
Загадки-8 | История | 11-10-2010 |
Загадки-9 | История | 14-03-2011 |
Загадки истории: зашифрованные книги | История | 16-09-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Загадки-10