Летающая Подводная Лодка Ушакова.
И "Вы таки, правы"!!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Загадки-10
Летающая Подводная Лодка Ушакова.
И "Вы таки, правы"!!
А это, что за монстр?
Однажды группа японских айтишников со мной в компании побухала китайской водки. На следующий день они были "зелёные и больные", а я оказался "бодрым и румяным". Больше они со мной пить не садились.
Не у всех есть возможность проверять такие вещи опытным путём
Однажды группа японских айтишников со мной в компании побухала китайской водки. На следующий день они были "зелёные и больные", а я оказался "бодрым и румяным". Больше они со мной пить не садились.
Что значит тренировка
А это, что за монстр?
Экспериментальный (ходовой макет) танк (США), экипаж -2 человека, сидят в корпусе, орудие в башне- электромагнитное
Экспериментальный (ходовой макет) танк (США), экипаж -2 человека, сидят в корпусе, орудие в башне- электромагнитное
Пратически точно:«Разработка основных боевых танков четвертого поколения за рубежом»
Полковник О. ИВАНОВ, кандидат военных наук
МАКЕТ АМЕРИКАНСКОГО ОСНОВНОГО БОЕВОГО ТАНКА (ОБТ) ЧЕТВЕРТОГО ПОКОЛЕНИЯ. Специалисты США приступили к созданию перспективных ОБТ с высокими тактико-техническими характеристиками. В частности, они будут иметь улучшенную броневую защиту, более высокие маневренность (подвижность) и огневую мощь, что позволит поражать цели на максимальных дальностях с большей вероятностью. Компоновка перспективных танков рассчитана на то, что экипаж будет находиться внутри бронированного корпуса (ранее командир, наводчик и заряжающий располагались в башне), а ведение огня планируется обеспечивать при помощи аппаратуры дистанционного управления. Боевая масса будущего танка около 40 т, вооружение - 120-мм гладкоствольная пушка, скорость движения по грунтовым дорогам 65 км/ч, общая высота 1,6 - 2 м, ширина 3,4 м. Экипаж два человека. Реальная картина поля боя будет отображаться на щитке шлемофона. Круговое наблюдение днем и ночью предполагается осуществлять с помощью телевизионной и тепловизионной камер. Танк будет иметь систему опознавания “свой - чужой”, работающую в миллиметровом диапазоне волн. В качестве другого вооружения планируется установка лазерной пушки, способной поражать различные цели на дальностях 10- 15 км. В настоящее время создан макет ОБТ четвертого поколения в натуральную величину.
Самоходка похожа на послевоенную модернизацию - ИСУ-152К. Платформа - не могу определить
Что это именно? Интересны оба объекта. Специально даю фото с двух сторон.
Тягач или кантователь из состава восстановительного поезда
Босечка Верно - это ИСУ-152К. С платформой все ГОРАЗДО интереснее!
Загадки-13 | История | 27-10-2024 |
Загадки-11 | История | 28-06-2012 |
Загадки-8 | История | 11-10-2010 |
Загадки-9 | История | 14-03-2011 |
Загадки истории: зашифрованные книги | История | 16-09-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Загадки-10