Я бы писал... но читателей не будет. А если будут, то... специфические.
Лучший способ написания хентая - упоминание, что он был
А вы можете попробовать на отдельной страничке под псевдонимом.
Отредактировано Helio (28-07-2011 20:11:27)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Сказки Нанотеха, Коллекционер, и другие рассказы.
Я бы писал... но читателей не будет. А если будут, то... специфические.
Лучший способ написания хентая - упоминание, что он был
Отредактировано Helio (28-07-2011 20:11:27)
Похождения Ашота, Рыцаря Чифиревого Стержня
Похождения Ашота, Рыцаря Чифиревого Стержня
Ну, это уж вам решать
Распространённые ошибки 09.11.11
- Итак, второе правило демонолога: осторожность, осторожность и ещё раз осторожность - произнёс профессор. - Сегодня я расскажу вам о некоторых правилах техники безопасности. Точнее, о некоторых распространённых ошибках, допускаемых теми, кто считает себя демонологами. Вот, к примеру... Кто может назвать наиболее распространённую систему призыва хаотитов?
- Система Шнайгеля - ответил кто-то из зала.
- Верно - кивнул профессор. - Профессиональная система, отличается точностью и надёжностью... Но только при правильном обращении. Наиболее распространённой ошибкой при работе с ней являются неточно заданные координаты. Как известно, в Пределах Хаоса время - понятие относительное и очень расплывчатое, но некоторые, особенно дилетанты из слаборазвитых миров, об этом забывают, и не задают временные координаты или допускают в них ошибки. В результате демон оказывается призван спустя годы после проведения ритуала, или, ещё интереснее, за годы до его проведения.
В зале послышался протяжный вздох.
- Вы такой не единственный, Лумье - усмехнулся профессор - хотя остальным обычно везёт меньше. А ещё бывает, к примеру, так...
Как правило, молодые демонологи, особенно из людей, в первую очередь изучают призыв суккубов. В общем-то, даже учителя, когда-то сами бывшие студентами, относятся к этому с пониманием. Шак Шнорхель не был исключением; впрочем, в отличие от некоторых, он хотя бы дождался допуска к практическим занятиям и внимательно изучил базовые требования безопасности. Призыв прошёл успешно, чем, между прочим, могли похвастаться далеко не все: у многих первая попытка оказывается безрезультатной, а у некоторых, особенно неосторожных или невезучих - последней.
Через какое-то время удачный эксперимент парень решил повторить, что совсем не удивительно. Чтобы не допускать лишнего риска, схема была взята та же самая, проверенная; однако, начиная подготовку, Шак внезапно обнаружил, что у него закончились свечи. Как назло, лавка академии была закрыта - выходной... Ждать до завтра - значит упустить возможность, пока сосед по комнате освободил комнату, навещая родителей, так что оставалось одно - одолжить у знакомых. Прикинув, к кому лучше обратиться в такое время, парень направился к комнате Лиа.
Из-под плотно прикрытой двери комнаты тёмного эльфа просачивался сладковатый дым. Он определённо опробывал новую смесь вместе с соседом по комнате Ренозом, вампиром с факультета гербологии... Прикрыв лицо рукавом, Шак постучался. За дверью послышались шорох, звяканье, звук удара, затем дверь приоткрылась.
- А, это ты... - проворчал Лиамиртуэль, сокращённо - Лиа. - Чего тебе?
- Свечей для призыва не одолжишь?
В глазах эльфа загорелся огонёк интереса.
- Хмм... Суккуб?
Шак кивнул.
- Заходи.
- Погоди минутку, сейчас поищу - добавил эльф, когда человек вошёл, и нырнул под кровать.
- А Реноз где? - поинтересовался Шак. Вместо ответа эльф мотнул головой куда-то в сторону окна. Раскрыв незапертые створки - всё равно комнате определённо не помешает проветривание... - парень выглянул наружу.
На ветке дерева напротив окна, с трудом различимый в вечернем сумраке, висел здоровенный нетопырь, держащий под крылом кальян. Летучая мышь выпустила облачко дыма, и, заметив Шака, лениво помахала ему свободным крылом.
- Нашёл - сообщил эльф, вылезая из-под кровати с охапкой свечей в руках. - Только... Что насчёт поделиться с другом?
Шак задумался. Делиться ему не очень хотелось, а перенастраивать схему на двойной призыв было лень... В конце концов он вздохнул.
- Ладно, попробуем. Поможешь мне...
Вскоре круг был готов, и студенты приступили к призыванию. Раскрылся разрыв реальности, пропуская две женские фигуры... Призыв прошёл успешно; в круге стояла старая знакомая Шака и ещё одна, не менее соблазнительная демонесса, почему-то смутно знакомая.
- Хмм... - произнесла новенькая, обращаясь к первой суккубе. - И кто из них мой отец?..
Хмм... - произнесла новенькая, обращаясь к первой суккубе. - И кто из них мой отец?..
Уважаемый Сергей Александрович, бесподобно! Рад, что Вы продолжили серию.
Уважаемый Сергей Александрович, бесподобно! Рад, что Вы продолжили серию.
Для следующего рассказа есть только тема
Для следующего рассказа есть только тема
Будет день - будет и пища. Я в Вас верю!
Распространённые ошибки 09.11.11
И кто из них мой отец?..
Сергей! Это офигенно!!!
Сергей! Это офигенно!!!
Преувеличиваешь Но забавно получилось.
Если следующий рассказ напишу, он, скорее всего, будет про шпаргалки.
Если следующий рассказ напишу
Опять эта нотка неуверенности. Как бороться с отличным автором?!
Уважаемый Сергей Александрович, уже обязаны написать следующий рассказ - народ заинтригован. Причем бодро, без расслабления, с юмором, Вашей личной интереснейшей логикой. Это как минимум!
В общем - пожалуйста, творите!
Рецензионная палата | Литературная кухня | 01-10-2024 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Сказки Нанотеха, Коллекционер, и другие рассказы.