Сегодня фильм «Утомленные солнцем-2. Цитадель» режиссера Н. Михалкова выходит на экраны кинотеатров России. Пройти мимо проката второй части "Великого Кино" просто невозможно. открываю соответствующую тему. Прошу коллег посмотревших фильм высказывать о нем своё мнение. Ну, и всех желающих тоже.
Трейлер.
«Утомленные солнцем-2. Цитадель». Обсуждение
Сообщений 1 страница 10 из 303
Поделиться106-05-2011 01:03:46
Поделиться206-05-2011 11:08:29
Думаю,врят ли что-то хорошее будет
В трейлере титьку показали. Одну.
Поделиться306-05-2011 11:27:23
Прошу коллег посмотревших фильм высказывать о нем своё мнение.
Так, если я не ошибаюсь, коллега Деннис писал об сём тому уж несколько месяцев как. Или то был не он??!
Поделиться406-05-2011 11:58:28
Не, я пас - я и прошлый шыдевр не стал, а уж этот...
Поделиться506-05-2011 12:10:32
Фильм отсмотрю обязательно - чтобы появилось моральное право его критиковать…
Пока же из прочитанных мной трех десятков рецензий следует вывод, являющийся наглядной иллюстрацией какого-то там по счету правила Мэрфи - никогда не бывает плохо до такой степени, чтобы не могло стать еще хуже». То есть как бы не было плохо «Предстояние» - «Цитадель» дает ему сто очков вперед по уровню маразма и шизоидности.
Практически полное отсутствие рекламной кампании подтверждает тот факт, что Н.С. Михалков махнул на свое детище рукой, хотя и не устает повторять в интервью разную маркетинговую чушь про «невероятный драматизм киноповествования» и «впервые показанную в кино подлинную правду о войне».
Однако, несмотря на практически полное отсутствие рекламы «УС-2: Цитадель», как минимум один курьез вокруг постера фильма уже образовался. По неведомо каким причинам, Н.С. Михалков поручил разработку того самого постера Артемию Лебедеву, тому самому, с которым собирался судиться в прошлом году от обиды на многочисленные фотожабы в свой адрес. Блогер от предложения отказываться не стал, однако постер замастырил какой-то очень уж двусмысленный…
Впрочем, судит сами -
Оригинальный постер «УС-2/2»
Постер к "Обитаемому острову"
Постер к компьютерной игрушке «Сталин против пришельцев».
Отредактировано Альберт (06-05-2011 12:18:07)
Поделиться606-05-2011 12:31:00
А на счёт перекрасить танк в конце это мысль! У кого есть опыт?
Поделиться706-05-2011 13:39:11
В трейлере титьку показали. Одну.
Тема сисеГГ раскрыта неполностью.
Таке впечатление, что нам активно подсовывают сплошной эрцаз.
Эрзац-мясо (химические куры), эрзац-масло (пальмовое под видом сливочного), эрзац-колбаса (в лучшем случае совевая), эрзац-лекарства (в лучшем случае безобидный мел).
А вот теперь посовывают эрзац-правду о войне. Хотя, подсовывают ее уже давно и активно.
Грусно как-то.
Поделиться806-05-2011 14:34:50
Фильм отсмотрю обязательно - чтобы появилось моральное право его критиковать…
При всём уважении...
Уже достаточно роликов в сети чтобы убедиться - фильм, прямо скажем, цветёт и пахнет.
Мне-же почему-то очень не нравится тезис согласно коему я, аки зритель, обязан слопать тазик дерьма дабы обрести моральное право поименовать данную субстанцию её "истинным" именем. А ежели природная брезгливость мешает мне свершить сей подвиг во славу толерантности?
В общем, не пойду смотреть.
P.S.
А вот рецензию Годзилко прочту с удовольствием.
Поделиться906-05-2011 16:36:45
А на счёт перекрасить танк в конце это мысль! У кого есть опыт?
Выбирай - желтенький ли голубенький?
Отредактировано Ника (06-05-2011 16:37:21)
Поделиться1006-05-2011 18:06:56
И чего там смотреть?
Как сказал мой товарищ, при виде рекламы сего "шыдевера":
"Фильм Михалкова про Михалкова..."
Всё.
Больше и добавить собсна-то нечего...