Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » «Утомленные солнцем-2. Цитадель». Обсуждение

«Утомленные солнцем-2. Цитадель». Обсуждение

Сообщений 211 страница 220 из 303

211

Ещё про УГ-3 от Алёны   http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif 

УГ-3
Чтоб за деньги на экране
Не глумились над отцом,
На экране Надя с Аней
Что-то делают лицом:

Надя плачет. Аню пучит.
Солнце прячется за тучи,
И над сестрами парит
Фотошопный мессершмитт.

Рвутся шашки дымовые,
Посрамляя Голливуд.
Длятся схватки родовые,
Полных двадцать пять минут.

Кто-то очень символично
С борта сцыт, вздымая пыль,
Потому что это притча,
А местами даже быль!

http://the-mockturtle.livejournal.com/541125.html

Отредактировано Чистяков (20-05-2011 20:46:04)

+2

212

Михалков конъюнктурщик? Не согласен. Вспоминая все творчество барина, я вижу скорее желание подогнать конъюнктуру под себя, под тот образ лорда Баскервилля, с которым Михалков вошел мою жизнь. Ведь все роли Михалкова похожи на эту - самовлюбленный барин (не зря его так зовут) с привычными ужимками. Для него естественно считать других быдлом, для него естественно отстаивать аристократизм (ведь он искренне считает себя аристократом), для него естественно считать себя воплощением народного духа (ведь аристократия это душа народа)... И не важно, что народ думает и дышит иначе - народ быдло.
Этот комплекс у Михалкова поглотил все. И именно поэтому он не конъюнктурщик. Даже если был соцзаказ (а он был), соцзаказ вторичен - Михалков НЕ УМЕЕТ снимать ничего другого. Везде у него будет троица: аристократичный Михалков - враждебный тоталитаризм (а иначе - любое бремя ответственной власти) - народное быдло.

Настоящий Михалков - это бандит Михалыч из фильма "Жмурки"
Вот в этом фильме он не играл , он показал своё настоящее лицо .
Лицо хама и уголовника !

+1

213

Cobra
Не понял

0

214

Sam написал(а):

Засунь свое предупреждение себе в ж0пу умник! и вообще мне п0мужской половой орган на ваш форум и на ваши правила, я живу по своим правилам

Не живешь, а существуешь. В БАНе. Вечном.

0

215

Рысенок написал(а):

Не живешь, а существуешь. В БАНе. Вечном.

Во рву не живут.

NikTo
Ничего к Тамбову не имею - моя мать из Тамбовской области. Просто пост этого умника очень напомнил по стилю небезызвестные писания "пиитов" тамбовской школы...

0

216

Cobra написал(а):

Во рву не живут.

Опять зомбаки полезут, типа нахалкова...

0

217

Вторую неделю смотрю. Очень нудный фильм.

+2

218

Годзилко написал(а):

Вторую неделю смотрю. Очень нудный фильм.

Ты велик! Меня не хватает даже помыслить о попытке просмотра этого "шЫдэвро"...

0

219

Рысенок написал(а):

Меня не хватает даже помыслить о попытке просмотра этого "шЫдэвро"...

Меня тоже. Пару раз пытался заставить себя приступить к просмотру, но увы - оказался слаб духом и немощен телом. Реально просто не могу себя заставить смотреть данный "щыдевр".

0

220

Геманов написал(а):

Меня тоже. Пару раз пытался заставить себя приступить к просмотру, но увы - оказался слаб духом и немощен телом. Реально просто не могу себя заставить смотреть данный "щыдевр".

Полностью согласен! Честно пытался посмотреть, но не смог. Может просто все мы не понимаем всей гениальности этого...гм-м..."произведения"?  http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » «Утомленные солнцем-2. Цитадель». Обсуждение