Не, эт не все... Барин обещал телевизионный сериал на 12-13 серий. Вот там то оно развернется во всю ширь гнилой натуры
Бр-р-р, бе-э-э... Ещё чего - такое "фе" смотреть!!!! У меня нервы не железные!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » «Утомленные солнцем-2. Цитадель». Обсуждение
Не, эт не все... Барин обещал телевизионный сериал на 12-13 серий. Вот там то оно развернется во всю ширь гнилой натуры
Бр-р-р, бе-э-э... Ещё чего - такое "фе" смотреть!!!! У меня нервы не железные!
BRIZ
Вас только здесь 28 страниц предупреждали, что "Не надо каку трогать!"
Не смотрел и смотреть не буду. Ходить потом неделю как будто в выгребную яму провалился? Хватит с меня и комментариев коллег.
Российский режиссер Никита Михалков выбрал лучшие рецензии на свой последний фильм «Утомленные солнцем 2: Цитадель». Отмечается, что авторы получат в подарок HD-телевизор, билеты на фильмы и другие призы. Сам Михалков отметил в своем видеоблоге, что на народный конкурс прислали более 300 рецензий. В этой связи Михалков предположил, что «есть реальная кинокритика».
«Но она существует не в Гильдии кинокритиков, а в народе, в зрителях», - отметил председатель Союза кинематографистов, в состав которой входит и Гильдия кинокритиков.
Известно, что призов всего четыре: HD-телевизор, домашний кинотеатр, абонемент на десять сеансов в кинотеатр «КАРО Фильм» или два билета на следующую премьеру Михалкова и «рюмка чая с Никитой Михалковым и дискография». Однако 18 рецензий понравились режиссеру настолько, что он пригласит их авторов «на церемонию, на обед».
«Это не просто рецензии - это размышления людей, которые умеют работать в зрительном зале, хотят понять, что происходит, готовы войти вовнутрь экрана, ощущают то, о чем говорит художник, и пытаются в этом разобраться», - объяснил Михалков, отметив, что ему нужны не только те, кто его хвалят, но и те, кто ругают.
«Даже если он меня ругает, он мне нужен - думающий зритель, воспитанный на традициях и на русской литературе», - сказал режиссер, сообщают internovosti.ru.
Ноу комент.
Отредактировано Ника (11-06-2011 23:16:35)
Ноу комент.
Интересно, Барин читал рецензии от Goblina или от Алёны?
Интересно, Барин читал рецензии от Goblina или от Алёны?
Навряд...
Навряд...
Так ведь "Цитадель" даже Б. Соколову не понравилась...
Чистяков
А как вы думаете какие рецензии присылали на конкурс где автор рецензируемой продукции предлагает в качестве приза плазму?
А как вы думаете какие рецензии присылали на конкурс где автор рецензируемой продукции предлагает в качестве приза плазму?
Люди с чёрным чувством юмора ещё не перевелись. К тому же, "Цитадель" не понравилась даже некоторым клиническим антисоветчикам.
Чистяков
Да но эти люди не имеют шансов на попадание в Топ-50 и получение телевизора
Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние". | Кино | 30-05-2010 |
Просто. О кино. № 4. | Тайничок | 07-04-2017 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » «Утомленные солнцем-2. Цитадель». Обсуждение