Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » «Утомленные солнцем-2. Цитадель». Обсуждение

«Утомленные солнцем-2. Цитадель». Обсуждение

Сообщений 231 страница 240 из 303

231

NikTo написал(а):

Не, эт не все... Барин обещал телевизионный сериал на 12-13 серий. Вот там то оно развернется во всю ширь гнилой натуры

Бр-р-р, бе-э-э...  :x  Ещё чего - такое  "фе" смотреть!!!! У меня нервы не железные!

0

232

BRIZ
Вас только здесь 28 страниц предупреждали, что "Не надо каку трогать!"

0

233

Не смотрел и смотреть не буду. Ходить потом неделю как будто в выгребную яму провалился? Хватит с меня и комментариев коллег.

0

234

Российский режиссер Никита Михалков выбрал лучшие рецензии на свой последний фильм «Утомленные солнцем 2: Цитадель». Отмечается, что авторы получат в подарок HD-телевизор, билеты на фильмы и другие призы. Сам Михалков отметил в своем видеоблоге, что на народный конкурс прислали более 300 рецензий. В этой связи Михалков предположил, что «есть реальная кинокритика».

«Но она существует не в Гильдии кинокритиков, а в народе, в зрителях», - отметил председатель Союза кинематографистов, в состав которой входит и Гильдия кинокритиков.

Известно, что призов всего четыре: HD-телевизор, домашний кинотеатр, абонемент на десять сеансов в кинотеатр «КАРО Фильм» или два билета на следующую премьеру Михалкова и «рюмка чая с Никитой Михалковым и дискография». Однако 18 рецензий понравились режиссеру настолько, что он пригласит их авторов «на церемонию, на обед».

«Это не просто рецензии - это размышления людей, которые умеют работать в зрительном зале, хотят понять, что происходит, готовы войти вовнутрь экрана, ощущают то, о чем говорит художник, и пытаются в этом разобраться», - объяснил Михалков, отметив, что ему нужны не только те, кто его хвалят, но и те, кто ругают.

«Даже если он меня ругает, он мне нужен - думающий зритель, воспитанный на традициях и на русской литературе», - сказал режиссер, сообщают internovosti.ru.

Ноу комент.

Отредактировано Ника (11-06-2011 23:16:35)

0

235

Ника написал(а):

Ноу комент.

Интересно, Барин читал рецензии от Goblina  или от Алёны?

0

236

Чистяков написал(а):

Интересно, Барин читал рецензии от Goblina  или от Алёны?

Навряд...  http://read.amahrov.ru/smile/JC_thinking.gif    http://read.amahrov.ru/smile/spiteful.gif

0

237

Cherdak13 написал(а):

Навряд...

Так ведь "Цитадель" даже Б. Соколову не понравилась...   http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif

0

238

Чистяков
А как вы думаете какие рецензии присылали на конкурс где автор рецензируемой продукции предлагает в качестве приза плазму?

0

239

Вольноопределяющийся написал(а):

А как вы думаете какие рецензии присылали на конкурс где автор рецензируемой продукции предлагает в качестве приза плазму?

Люди с чёрным чувством юмора ещё не перевелись. К тому же, "Цитадель" не понравилась даже некоторым клиническим антисоветчикам.

0

240

Чистяков
Да но эти люди не имеют шансов на попадание в Топ-50 и получение телевизора :)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » «Утомленные солнцем-2. Цитадель». Обсуждение