Ещё долгие месяцы я буду плеваться от космоопер вообще и от этой истории конкретно...
Не зарекайся, Сергей! Хорошо пойдет в продаже - издательство тебя изнасилует на продолжение...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Разделяй и властвуй (космоопера)
Ещё долгие месяцы я буду плеваться от космоопер вообще и от этой истории конкретно...
Не зарекайся, Сергей! Хорошо пойдет в продаже - издательство тебя изнасилует на продолжение...
Хорошо пойдет в продаже - издательство тебя изнасилует на продолжение...
Учитывая, что за фигню я написал, книга в продаже должна пойти неплохо - у нас любят фигню...
Учитывая, что за фигню я написал, книга в продаже должна пойти неплохо - у нас любят фигню...
не надо так принижать свои творения:)
Космоопера - она на то и космоопера. Это не тот жанр, в котором требуется тщательное следование реальности и законам физики, дабы ув.товарищ Станиславский одобрительно кивнул: "Верю!"
Вот, если по настоящему за космическую фантастику возьмётесь, тады ой - готовьтесь веником тапки отбивать . А на этот раз у Вас получилась хорошая космоопера.
Отредактировано slava-scr (09-06-2011 15:54:37)
Вот, если по настоящему за космическую фантастику возьмётесь
Никогда не возьмусь, потому что получится фэнтэзи.
Сюжета нет, Гг сволочь, язык средний. (Надо утешить.) Зато мясня хорошая!!!
Пожалуйста, вернитесь к Рардену!
Пожалуйста, вернитесь к Рардену!
Сначала "Евангелион:Чтобы выжить"!
Сначала "Евангелион:Чтобы выжить"!
Полностью поддерживаю!!!!
TK-313
А продолжать "Евангелион: ЧЖ" вы будете?
требуйте от издательства издавать под псевдонимом
Вот ещё. Хоть это и мой провал, но мой. Нечего от своих творений открещиваться и отказываться.
Осталось продать права на экранизацию японцам.
Э, нетушки, пусть сначала гапонцы Евангелион:ЧЖ экранизируют
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Разделяй и властвуй (космоопера)