пусть сначала гапонцы Евангелион:ЧЖ экранизируют
Причём чтобы отсутствие отсебятины контролировал сам автор ЧЖ, чтобы не дай бог там что то насочиняли очень "по мотивам", как они любят делать
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Разделяй и властвуй (космоопера)
пусть сначала гапонцы Евангелион:ЧЖ экранизируют
Причём чтобы отсутствие отсебятины контролировал сам автор ЧЖ, чтобы не дай бог там что то насочиняли очень "по мотивам", как они любят делать
Сей опус в сентябре будет издан.
Как будет издано? Самостоятельно или в каком сборнике? Какое издательство? Связано ли с данным: Отражение врага (Без объявления войны-2)#p776762 Однако пошла карта?...
Будет издано в издательстве Эксмо-Яуза, серия "Звёзды смерти" тиражом 5000 экз. ориентировочно в сентябре-октябре. Там сейчас как раз крайне низкие требования к объёму, поэтому я и постарался что-то написать в эту серию. Не по собственному желанию, но попросили, поэтому и пришлось поднапрячься.
Карта... Ну, наверное, всё-таки пошла:) Как-никак в этом году будет уже четвёртая моя публикация:)
Сей опус в сентябре будет издан.
Ещё раз поздравляю!
Карта... Ну, наверное, всё-таки пошла:) Как-никак в этом году будет уже четвёртая моя публикация:)
Поздравляю!!! Это замечательно! Теперь бы ещё Эксмо до ЧЖ-2 и ЧЖ-3 добраться
Helikk
Cobra
Shredingera
Спасибо!
Теперь бы ещё Эксмо до ЧЖ-2 и ЧЖ-3 добраться
Тексты я им перед уходом в армию предоставлю, так что, возможно, напечатают их во время моего отсутствия.
В связи с призывом автора в ряды ВС РФтема ЗАКРЫТА до его возвращения. Хорошо отслужить и побыстрее вернуться ему!
Обложка:
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Разделяй и властвуй (космоопера)