Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Гибель Химеры (Тайная история Погорынья)

Гибель Химеры (Тайная история Погорынья)

Сообщений 271 страница 272 из 272

271

PKL написал(а):

- Благодари Господа нашего, старик, что сейчас идут светлые пасхальные дни и я не хочу омрачать их кровью. Но запомните, - он махнул в сторону все еще готовых к бою корабельщиков, - с этого дня для  вас нет ни земли, ни воды в моих владениях.

Думаю, лучше будет так:

- Благодари Господа нашего, старик, что сейчас идут светлые пасхальные дни и я не хочу омрачать их кровью. Но запомните, - он махнул в сторону на готовых к бою корабельщиков, - с этого дня для  вас нет ни земли, ни воды в моих владениях.

Отредактировано ВВС (10-10-2012 17:50:20)

0

272

Анатолий Спесивцев написал(а):

Если душа просила, то НАДО было писать!

Надо так надо, только на мой взгляд, за что критиковал автора, сам PKL и повторил.  :dontknow:
Но я признаю, что язык и повествование не плохие   http://read.amahrov.ru/smile/flag_of_truce.gif
Добавлю так же,  что и знание предмета на пять с плюсом :)

Отредактировано Мэверик (11-10-2012 23:55:11)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Гибель Химеры (Тайная история Погорынья)