И ещё, из них выливалось просто нереальное количество крови,
Ага, а в гонконгских боевиках - океаны крови, и патроны никогда не кончаются.
Надо отличать уж "художественное враньё гиперболизирование" от реальности.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Технофлуд по "Чужой жизни"
И ещё, из них выливалось просто нереальное количество крови,
Ага, а в гонконгских боевиках - океаны крови, и патроны никогда не кончаются.
Надо отличать уж "художественное враньё гиперболизирование" от реальности.
В ребилде ангелы устраивали такие трансформации, что не понятно куда девается такая масса (Например "Кубик" - пятый ангел). И ещё, из них выливалось просто нереальное количество крови, особенно поразил Сахакиил - ангел который упал с неба.
Дык, то - Ребилд... Как кто-то пошутил из читателей оригинальный НГЕ - это дурная пародия на ЧЖ:)
Вряд ли у Ев есть статичное АТ-поле, ведь после выхода из строя источника питания оно бы исчезло и замершая вертикально Ева своим весом просто сломала бы себе ноги.
Так Ева ведь живая. И после обесточивания она не умирает, а впадает в своеобразный анабиоз, когда большая часть физиологических процессов замедляется до минимума.
Rei2
нормального - почитайте в самом финале "Ничьей жизни" и начале "Обычной жизни".
Rei2 в ребилде океан красный не из-за крови Адама. А потому что в сериале из Синдзи хреновый бог получился, и он не смог до конца восстановить мир после комплиментации. как никак ребилд - это продолжение сериала.
А вот интересно, в мире ЧЖ моря вокруг Японии какого цвета - красного от крови Адама или нормального?
Естественно нормального. У меня этого бреда из Ребилда нема.
А я в этом вообще не разбираюсь. Мне читатели подсказали. М.б. здесь будет не полимерные связи, а модифицированная кристаллическая решётка или что-то в этом роде?
Возможно.
ГБВ - это что? А Н2 - боеприпас вполне понятный. Просто усиленный боеприпас объёмного взрыва.
Собственно, я про боеприпас объемного взрыва и говорил. Хех.. я почему-то считал Н2-бомбу развитием ядерного оружия. Ладно. Понимаю, что это уже неинтересно, но еще вопрос: зажигательными пытались?
Slant
Да и все остальные.
Ещё раз говорю:
Забудьте все эти "оригиналы", "ребилды" и прочий бред обколотого галоперидолом шизофреника как страшный, кошмарный сон.
Ничего общего "ЧЖ" с ними, кроме имён героев и места действия не имеет.
Никакие утвеждения типа "а вот в ребилде так было" - здесь не катят, как, повторяюсь, полный бред и ересь.
Если охота пообсуждать оригинальный сериал- для этого есть соответствующие форумы. Туда и идите.
Тема называется - Произведения Сергея Кима » Технофлуд по "Чужой жизни" , а не "Произведения Хидеаки Анно"
Отредактировано Сергей Олегович (22-05-2012 18:27:46)
Свое мнение по поводу использования информации из оригинального сериала я уже высказывал - если в ЧЖ что либо не упоминалось, или Автор здесь прямо не говорил - некоторой основой для рассуждений оно может быть.
Никакой основой для обсуждения оно не может быть. Ибо: "На заборе тоже написано. А там - дрова лежат!" (с) генерал А.Лебедь
Только доказанные и не противоречащие логике и здравому смыслу факты, а не то, что нарисовали художники сериала по принципу "Так же смотрится круто!", "Для композиции кадра!" или "Я так вижу!", или то, что навыдумывал Хидеаки Анно в приступе своей депрессии.
Потому, хотя бы, что без него и ЧЖ бы не было.
Ну и что? "Всратыся та не жить?" (с) Моя бабушка
3. Если Автор скажет не упоминать здесь оригинал вообще - так и будет. Его слово закон по праву автора. Если же нет - извините, см. пункт 2. Ну, или если модератор прямо потребует.
А вот наглеть тут явно не стоит. "Вы как хотите жить, "по уставу" или нормально?"(с) неизвестный "дед" в армии
Отредактировано Сергей Олегович (23-05-2012 07:14:09)
Может и мелковат, хотя если прикинуть... Броню танков или вертолетов точно не пробьет (12.7 мм также только поцарапает) значит остается разбить все что торчит типа прицелов, подвешенного на пилонах... Но с 7.62 можно получить бонус в большем бк и загрузить патроны бронебойки с какой нибудь еще фичей типа тефлонового покрытия или супер твердого сердечника.
А зачем что-то выдумывать? Спарка 12,7/7,62 против пехоты, ПУ ПТУР и ПЗРК - по технике и авиации. Все. Никаких дополнительных выкрутасов не нужно. А насчет "Грома", Мастер - зачем? Если по технике, то ПТУР эффективнее. По пехоте - пулеметы. Перегружать машину ради поражения и того, и другого, я думаю, не стоит. Вспомнить тот же Т-40 - на нем стояло два пулемета. А если надо повысить огневую мощь, то для ЛЕГКОГО танка лучше автоматическую пушку, наподобие той, что на БМП-2 устанавливалась.
Отредактировано Zmei41 (23-05-2012 08:44:00)
В оригинале тоже море красное было
Только около Антарктиды.
зажигательными пытались?
Всем пытались, но из ЗО хоть сколько-нибудь эффективным будут только струйные огнемёты из-за их малой начальной скорости струи. Но это всё равно, что пытаться убить слона, подпаливая его из зажигалки...
Опаньки. А откуда информация? Источник можно?
Это одна из версий.
А вот тут вы не правы, Мастер. Самые быстрые бегуны на планете -- 4лапые гепарды.
Так у него и телосложения-то, сичтай, что и нет - сплошное теловычитание:) А динозавры были достаточно массивными существами в основной массе.
Масштаб не тот. Там Нано-моторчик...
Но всё-таки?
Только веса? Или и массы тоже?
Внимание! Это ОЧЕНЬ важный вопрос!!
Я - гуманитарий, сиречь неуч, так что разницу между массом и весом могу и не понимать в полной мере:)
Если Автор скажет не упоминать здесь оригинал вообще - так и будет.
В приложении к ЧЖ почему бы и не обсудить? А вот если обсуждать чисто оригинал, то для этого есть и другие сайты...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Технофлуд по "Чужой жизни"