Shredingera
Острова от Киевов - нет никак. Мало того, "Новороссийск" к указанным событиям уже распилен в Южной Корее, Киев и Минск проданы китайцам. Да, возможно после второго удара мы получим сии посудины обратно... но в итоге их скорее всего потихоньку модернизируют так же как и Горшкова. Так что надстройки этим кораблям и самим пригодятся.
А вот этот момент я тут уже чуть раньше подробненько рассматривал и расписывал. На 77-й странице, сообщение 766. Вкратце, Киев и Минск скорее всего получится затрофеить - но восстанавливать будет уж больно сложно, их к моменту Второго удара китайцы успеют переделать под аттракционы. Так что корпуса там есть, а вот с начинкой беда. И пришла мысль, что этими корпусами как раз и воспользовались при модернизации Айов. Именно чтобы сэкономить и с нуля не делать.
срезать остров и лепить его потом к совершенно другому кораблю - это ересь, у них же потроха совпадать никак не могут. То есть вообще никак. Или опять внутренности перестраивать?
Там всё, к чему остров приделан, или вновь построено, или от того же "Киева" отрезано получится.
И да, переделка крайне масштабная - если вспомнить книгу, там прямо говорится о сложностях и долгом сроке. Их в строй-то ввели незадолго до событий третьей части, и сопровождение Евы, как я понял - вообще их первый поход.
Собственно, я все прикидываю, не получится ли кормовую и частично среднюю часть "Кречетов" вкупе с ВПП использовать более-менее полностью, пристыковав к ним спереди/снизу корпус Айовы с носовыми башнями. Понимаю, что уж больно смело звучит, но вдруг...
Если судить по фотографиям - они очень сильно отличаются
Мне как-то всегда казалось, они просто по-разному установлены + на "кречетах" ЕМНИП была перезарядка. Но это на самом деле неважно - ибо из Китая "Минск" с "Киевом" своих ракет не привезут - макеты там. Так что делать пусковые все едино заново.
Отредактировано Shredingera (01-10-2012 23:06:18)