Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Механический солдат" » Отзывы по "Мехсолдату" ("Эскадрон смерти из космоса")

Отзывы по "Мехсолдату" ("Эскадрон смерти из космоса")

Сообщений 31 страница 40 из 52

31

Set Sever написал(а):

А что у него останется-то???

Шасси, то есть пардон, корпус :)

0

32

2 100/127мм автомата и 2-4 20-30мм гатлинга. Торпеды. Скорость до 20узлов. Огневой производительности больше чем у Варяга, но 152мм фугасами его порвёт как картон.

Отредактировано Степан (07-07-2011 17:04:20)

0

33

Степан написал(а):

2 100/127мм автомата и 2-4 20-30мм гатлинга. Торпеды. Скорость до 20узлов.

Это несерьёзно:)))

0

34

Отож.

0

35

Сергей Олегович написал(а):

ПавелВ
Я лично не собираюсь вам тут что-то и зачем-то доказывать, ибо абсолютно бесполезно, а просто на трое суток могу освободить вас от посещения форума. Потому как, в отличие от  коллег Set Sever  и MilesV, я совсем не добрый.

Не надо. Плиззз!

0

36

А почему эсминец-то, у "Варяга" явно ведь водоизмещение больше. Скорее корректно сравнивать с БПК. А здесь я бы уже скорее поставил на телеуправляемые  торпеды и приборы прицеливания 21 века, но никак не на вес залпа. Загоризонтную стрельбу на "Варяге" ну никак не потянуть, да и современные машины, даже комерческие практически не дымят. Пример не корректен - не светит "Варягу".

0

37

Коллеги!
Убедительная просьба - не флудить и не оффтопить. Пожалуйста!

0

38

Ivan70 написал(а):

А почему эсминец-то, у "Варяга" явно ведь водоизмещение больше.

Эсминец "Современный"

http://ru.wikipedia.org/wiki/Современный_(%D1%8D%D1%81%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%86)

вики написал(а):

Водоизмещение 6500 т стандартное,
7904 т полное

Крейсер "Варяг"

http://ru.wikipedia.org/wiki/Варяг_(%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80)

вики написал(а):

Водоизмещение 6604 тонны,
6500 тонн (проектное водоизмещение)

Ivan70 написал(а):

А здесь я бы уже скорее поставил на телеуправляемые  торпеды и приборы прицеливания 21 века, но никак не на вес залпа.

А нету :) .

Степан написал(а):

Вобщем, возьмите современный эсминец, отберите у него УРО и корректируемые боеприпасы, замените ГЭУ на машину от коммерческого парохода (и радар оттуда же) и отправьте воевать против Варяга.

MilesV

Всё, завязываю.

0

39

Гаррольд написал(а):

Есть вопрос, а будет ли продолжение проекта, кроме второй книги которая сейчас пишется?

Пишется третья книга, а вторая должна выйти из печати в ближайшие дни :)

0

40

к первой книге прикупил вторую, почитаем...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Механический солдат" » Отзывы по "Мехсолдату" ("Эскадрон смерти из космоса")