А в Армаду не высылал?
Не-а. Я за издательствами не бегаю. Кому понравится - сами придут.
А насчет велика - могу поспособствовать по весне. Своим-то всегда можно скидку организовать...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » УЧИТЕЛЬ. Опять за попаданцев. Типа фэнтези. Наверное.
А в Армаду не высылал?
Не-а. Я за издательствами не бегаю. Кому понравится - сами придут.
А насчет велика - могу поспособствовать по весне. Своим-то всегда можно скидку организовать...
А вот роман по мотивам "двухвосток" приняли. Первая книга уже в издательстве. Активно пишем вторую...
А выкладывать когда начнёте?
А выкладывать когда начнёте?
Она у нас странно пишется. "Пунктиром" по всему сюжету. Как только сложится связанный кусочек хотя бы на пару страниц - так сразу. А то больше половины написано, а подряд - почти ничего...
Vasiliy Akimov
Спасибо!
Поскольку издательство заинтересовалось этой книгой, мы с Чекистом решили проработать текст (у нас складывается впечатление, что техника нашего писания немного подросла, хотя это может и самомнение). И будем отдавать в издательство.
Против распечатания я никогда не бываю. Но может, стоит подождать "вторую редакцию"
PS. Очень порадовал сегодняшний комментарий на СИ. Особенно последняя фраза:
Можно лишь пожалеть, что в определенное время жизни, не у всех из нас был такой деда.
Отредактировано ВВГ (14-03-2012 22:19:21)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Михаила Гвора » УЧИТЕЛЬ. Опять за попаданцев. Типа фэнтези. Наверное.