Пришёл мой черёд сказать
Посмотрел у себя в нычках. Два варианта похожи: санитарный автомобиль или машина-голубятня у связистов.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Загадки-11
Пришёл мой черёд сказать
Посмотрел у себя в нычках. Два варианта похожи: санитарный автомобиль или машина-голубятня у связистов.
Посмотрел у себя в нычках. Два варианта похожи: санитарный автомобиль или машина-голубятня у связистов
Нет, хотя я в твоём вопросе её упоминал
Тогда не знаю. Передвижная электростанция (динамо?)
Вот некий воин с флагом. Требуется показать флаг противников этого воина.
«Тигры освобождения Тамил-Илама».
Тогда не знаю. Передвижная электростанция (динамо?)
Тепло, но не совсем. Провода, динамо, но не электромтанция!
Тамил-Илам
Кто бы сомневался!
Именно! Шри-Ланка особо ни с кем больше воевать не планирует.
По машине - динамо для электрификации заграждений... Изврат сумрачного тевтонского гения??? Проще же какую-нито близстоящую мельницу переоборудовать? Там и напряжение побольше, и охват...
Мясорубка?
Zigbee, правильно)))
Каури, это фейк - результат применения фотошопа чьими-то шаловливыми ручками. Оригинальное изображение выглядит так:
По машине - динамо для электрификации заграждений... Изврат сумрачного тевтонского гения??? Проще же какую-нито близстоящую мельницу переоборудовать? Там и напряжение побольше, и охват...
Именно она, на шасси Рено
Ладно. Раз сегодня коснулись темы солдатиков...
ВВОДНАЯ
Вот солдатик. Изображает бойца одной страны (понятно какой), во время событий в другой стране, но выпущен в третьей стране, причём тогда, когда эта третья страна находилась в состоянии войны с четвёртой страной, у которой с первой страной был подписан всем известный дипломатический акт.
ЗАДАЧА:
Назвать "Третью страну" - производителя солдатика
Финляндия?
Загадки-13 | История | 27-10-2024 |
Загадки-10 | История | 07-08-2011 |
Загадки-8 | История | 11-10-2010 |
Загадки-9 | История | 14-03-2011 |
Загадки истории: зашифрованные книги | История | 16-09-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Загадки-11