Это промышленный образец в нестандартной комплектации.
Это фрагмент плохого фото - и только.
Смысл раздела "Загадки" - в стимулировании исторических изысканий отгадывающих, а не конкурсе самого неумелого фотографа.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Загадки-11
Это промышленный образец в нестандартной комплектации.
Это фрагмент плохого фото - и только.
Смысл раздела "Загадки" - в стимулировании исторических изысканий отгадывающих, а не конкурсе самого неумелого фотографа.
Это не фрагмент...
Тогда загадкой является - что хотел сфотографировать автор?
Расширители арок, мне кажется...
нарушение в форме одежды Гагарина
Шнурок развязался на ботинке
нарушение в форме одежды
Вы имеете в виду отсутствие кортика?
Ув. коллеги!
1. егерь Трэг - напоминаю, что по правилам хорошего тона этого топика новая загадка может публиковаться только после того, как автор предыдущей признал или дал сам правильный ответ.
2. Starij - очень не хочется, чтобы этот топик превратился в свалку некачественного фото - чем мутнее, тем "загадочней". Если фото уникально и более разборчивого нет - это принято пояснять при публикации. Смысл в логике угадывания, а не в гадании.
близко, практически накрытие.
парадный пояс к шинели
парадный пояс к шинели
Гагарин одет в парадно-выходную форму вне строя. Пояс не положен.
По форме одежды того периода смотреть приказ Министра обороны СССР № 70 от 29.03.58 г., есличо.
кстати, у меня была точно такая же история, интенданты наотрез отказались переодевать меня в черную морскую форму, пока срок носки общевойсковой,ранее выданной мне не выйдет.
Должны были менять. На корабле лейтенант, пришедший из училища в зеленой форме (были такие из КВИРТУ, Можайки и некоторых других) - в первый же день должен быть переодет, никакие причины от службы снабжения не принимались.
Тем не менее, по сути Вашего вопроса - на снимках нарушений не выявлено. Ибо майор Гагарин в ВМФ уже не служил.
У меня вопрос появился. По специфике форума.
Человека на кафедре вы можете не узнать в лицо - но фамилию наверняка знаете.
1. Кто это?
2. Какое следующее слово он напишет на доске?
Но вообще градации были, если не ошибаюсь, звук-слово-предложение-текст.
Не ошибаетесь. Лектор излагает теорию Ф.Фортунатова о том, что текст тоже является синтаксической единицей. Сейчас в верхнем квадратике он напишет слово "ТЕКСТ".
Осталось назвать лектора.
ШАТАЛОВ?
Нет. А, кстати, какого из Шаталовых Вы имели в виду? Просто интересно.
Загадки-13 | История | 27-10-2024 |
Загадки-10 | История | 07-08-2011 |
Загадки-8 | История | 11-10-2010 |
Загадки-9 | История | 14-03-2011 |
Загадки истории: зашифрованные книги | История | 16-09-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » История » Загадки-11