Противоресите собственному посылу
Я ж написал - не должна _принципиально_ удивлять. Просто удивлять будет по-любому.
Вот скажем Шварценеггер, или любой другой чемпион-бодибилдер. В старину, когда понятия не было даже о регулярной физической культуре, не говоря уж за бобиболдинг, такие образчики как Арни вызывали бы немалый ажиотаж. Но никто в обморок бы не упал - все знают, что мужчина может быть сильным.
Так и тут - удивятся, но не так, будто им богиня войны явилась самолично.
И забыли про трапецивидные мышцы и толстую шею, которая при ношении шлема вырастает сама.
Да я-то не забыл, но нельзя же требовать от The Sims 3 того, что может дать профессиональный моделлер с полноценным 3D-редактором.
Но в остальном конечно придется кой-чем пожертвовать ради образа. Средствов, чтобы выкрутиться - повторюсь - хватает.
Вот к примеру, в Бездаре (если кто не читал читал, см. тут) автор оригинально провернул финт с "аурными мышцами" для объяснения сверхчеловеческих усилий, которые могут развивать прокачанные воины в ДнД. Но я конечно такой мега-шняги делать не буду, тем более общедоступной.
Главное, как я уже не раз говорил - правдоподобность, а не реалистичность. Т.е. и геркулесова сила вполне нормально впишется в мир, если не забывать, что действие равно противодействию, не забывать о правиле рычага, не забывать про инерцию и прочее.
С этой точки зрения библейский эпизод, где плененный Самсон разрушает дворец злого царя не вызывает неверия - там Самсон стоял меж двух колонн, и уперевшись в них просто толкал обе одновременно. Т.е. законы физики не нарушались, кроме факта огромной силы самого Самсона.