Она может иметь сколь угодно мужскую фигуру, но ГЕРОИНЕЙ не станет, да выдающаяся по физическим статям женщина в плане чистой силы может сравнится со средним мужчиной - рыцарем, но для попадания в ранг героев нужно быть выдающимся, а эти все места будут заняты мужчинами, гармоны однако.
Угумс. Но есть писательские читы разного характера вплоть до "It's a magic!" Ну, это к примеру если брать воительницу на роль самой главной героини. Этот вариант, если честно, рассматривается как один из основных - ну что поделать, если сей образ выглядит очень привлекательным? Спасибо современной масс-культуре.
А на роль не самой главной героини требования не такие жесткие.
Но я то не об обычном луке, я о достоином ГЕРОИНИ.
А, ну тогда да. Ради лука я собственно открыл тему про винты в антиляпе. Но блочник ГГ не обломится - пусть это будет фишкой ув. Росомаха
Специализация основа совершенства, конечно против каждого противника выбирается оптимальное оружие, и не дома на полке а в обозе.
Тем не менее враги серьезно защищены, не хуже, а порой и получше той брони, что надевают люди даже с учетом стальных лат - отработать их можно и даже известно как, но вражина ж ведь покорно ждать смерти отказывается и результат всегда под вопросом. Плюс к тому нефеловеческие кондиции, габариты, анатомия и масса - не соскучишься с такими друзьями. Приходится выкручиваться.