Мы - не дерьмократы! Не надо нам иностранных заимствований!
Народный способ - на кол?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Алая кровь Перестройки. (анонс АИ по 90-м годам)
Мы - не дерьмократы! Не надо нам иностранных заимствований!
Ну вы ещё скажите ж...й...
одетый в тренировочный костюм советского производства, с характерно вытянувшимися на коленях штанами,
одетый в более престижный, гэдээровского производства спортивный костюм.
1 - без одетый, - в простом синем трикотаже советского производства, с характерно вытянувшимися на коленях штанами
одетый в тренировочный костюм советского производства, с характерно вытянувшимися на коленях штанами,
Логинов написал(а):
одетый в более престижный, гэдээровского производства спортивный костюм.
1 - без одетый, - в простом синем трикотаже советского производства, с характерно вытянувшимися на коленях штанами
Насколько помню, в конце 80-х трикотажные спорт. костюмы практически из оборота вышли (кроме детских размеров), после Олимпиады промышленность выпускала для взрослых шерстяные костюмы такого типа
выпускала для взрослых шерстяные костюмы такого типа
Угу. Только вот колени у них все равно пузырились. У меня одни такие штанцы до сих пор остались, сильно к ним привык...
Отредактировано Логинов (01-09-2011 21:05:18)
Ну вы ещё скажите ж...й...
А что, есть альтернативный вариант?
А что, есть альтернативный вариант?
Есть. У Новодворской.
Перестройка, перестрелка, перекличка...
(Из анекдота того же времени)
Перестройка, ПЕРЕПАЛКА (!), перестрелка, перекличка...
Насколько помню, в конце 80-х трикотажные спорт. костюмы практически из оборота вышли (кроме детских размеров)
Но у многих дома и на дачах сохранялись в качестве домашней или рабочей одежды, которую совсем не жалко
Но у многих дома и на дачах сохранялись в качестве домашней или рабочей одежды, которую совсем не жалко
Если полагаете, что полковник в 1991 г. мог взять подобное тряпье в командировку в Москву - Вы неправы.
Не знаю как Автор - я в командировках в конце 80-х в Москве бывал часто ("офицерские" гостиницы могу перечислить, если надо) - полковников (лейтенантов - тем более) с пузырями на коленях ни разу не видел. Очередной голливудский штамп. Еще связку с рулонами туалетной бумаги на шею добавить.
Отредактировано Def (02-09-2011 01:46:55)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Анатолия Логинова » Алая кровь Перестройки. (анонс АИ по 90-м годам)