Ыыы... Уржался. +1
Ну, такие нежданчики у меня нечасто выскакивают.
Может кто продолжит эстафету? Например, с какого перепугу командующий маячил там вместе с капитаном Рёдзи?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5
Ыыы... Уржался. +1
Ну, такие нежданчики у меня нечасто выскакивают.
Может кто продолжит эстафету? Например, с какого перепугу командующий маячил там вместе с капитаном Рёдзи?
Вервольф
Отлично получилось, да!
И не надо котёл убирать, как раз самое то, что надо)))
... а ведь у девушки может оказаться и ухажер с ножем. Полиция уже который день с ума сходит пытаясь понять как можно складным ножом разрезать легковушку местных ловеласов.
Здорово. +1
И еще: если услышите слова "серейтей", "реятсу" или еще что такое непонятное - тут же сообщите в полицию.
А это откуда?
Вот так и толкают людей на просмотр аниме из 400+ серий.
Пока блич не завершат - не буду смотреть. Произведение должно быть завершено, никто не будет жрать ещё пекущийся пирог.
Вервольф
Весело получилось Отличная зарисовка.
Kukushka
Заковыристо завернули Жаль, вариант про русскую девушку безопасности подбросить не получится...
Эх... Вот так и толкают людей на просмотр аниме из 400+ серий.
Я как раз сейчас смотрю потихоньку сериальчик про беспортошную эскадрилью Именно после здешних кроссоверов. Правда, он несравнимо короче
Пока блич не завершат - не буду смотреть.
А я начал, да так и не осилил. Серий 50 посмотрел, махнул рукой и прочитал мангу.
Мне , например, приходится ждать новый "хелсинг". "Мышки кололись, плакали, но продолжали есть кактус".
Не надо о наболевшем.
А я начал, да так и не осилил. Серий 50 посмотрел, махнул рукой и прочитал мангу.
А она закончена?
Ха... а МиниМи
Увы, не пройдет - МиниМи появилась, когда все странности ВикСина уже цвели буйным цветом. А в оригинале МиниМи вовсе нет.
Ну и сразу картинок ещё добавлю. Опять Аска, её много не бывает
Отредактировано Shredingera (22-09-2011 22:58:23)
Эх... Вот так и толкают людей на просмотр аниме из 400+ серий.
Вообще-то я завершил его смотреть на окончании саги про арранкаров. Для меня этот сериал вполне закончен, а всё, что дальше-муть, ересь и филлеры.
ообще-то я завершил его смотреть на окончании саги про арранкаров.
Прошу прощения, а это до какой серии?
Чегой-то опять тишь в теме... Ну, у меня картинки ещё не кончились
Подборка разной Рэй.
Отредактировано Shredingera (24-09-2011 00:08:33)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни". Обсуждения - 5